|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачастую оговариваются минимальные сроки между иньекциями, а максимальные нет! Читайте аннотации к мед. препаратам! http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...nrix-hexa.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Marie des Anges,
Ирис, ооо, спасибо! Не знаю, в тему ли, но возникает вопрос, в чем может быть заинтересованным постоянный педиатр? Моя в целом и общем очень адекватная, но за прививками блюдет довольно строго, когда я хотела ждать до 18 месяцев до первой прививки и бцж не ставить, возмущалась, с мужем они очень быстро погасили огонь восстания в моем лице. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Trocadero, насчет заинтересованности я имела в виду как раз ваш и очень частый случай: когда педиатр стремится соблюдать график прививок. В этом случае противопоказанием для него является только уже имеющаяся повышенная температура. А другой врач, причем представитель "альтернативной" медицины, мне сказал, что не стоит при простуде колоться, да и вообще после вируса лучше время какое-то выждать. Не говоря уже о нашей экземе. И она сказала, что никакой спешки и строгости с графиком прививок нет. Кстати, я решила БЦЖ не ставить, вопреки мнению моих российских родственников-врачей. Вообще сейчас сделаем повтор в 11 и 13 мес. (ну, соответствующий этому возрасту) и все, тему закроем.
|
![]() |
|
Закладки |