![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Модеры, вы где? Ну закройте уже эту тему )))))) , чувствую что это был мой последний аннонс по продаже щенка на ИнФранс )))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
mph, спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Березка, не в обиду вам будет сказано но вы сами провоцируете проблему. Напишите вашу цену на щенка и таким образом исключите интригу и обращения к вам в личку тех кто не готов ее платить. Откуда, скажите на милость, простому смертному а не заводчику как вы, знать чем отличается (да и отличается ли вообще) щенок купленный у вас от щенка той же породы купленного на boncoin? Многие хотят собачку и готовы ее хорошо кормить и правильно содержать. Возможно даже есть такие кто готов и раскошелиться на "качество" заплатив вашу цену за щенка. Объяснить только нужно в чем это "качество" заключается. И объяснить без обид и истерик. И еще раз - укажите вашу цену.
И еще как вариант - если вас так унижает предложение продать за 100-400 евро так и не продавайте. Оставьте себе. У меня в свое время были щенки клубные, с правильным прикусом и всеми остальными составляющими. Так вот я когда из продавала я целенаправлено искала не того кто готов мне отвалить денег, а того кто готов в собаку сердце и душу вкладывать. Но я правда не была заводчиком и бизнеса на собаках не делала. Наверное поэтому меня жаба не давила отдать почти бесплатно тому кто не в состоянии заплатить реальную цену но действительно хочет и готов воспитывать собаку. Еще раз, без обид. Просто мое видение проблемы |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() ![]()
Если цена не устраивает, нельзя ли просто об этом сказать, извините, цена мне не подходит, без перехода на личности , обвинения в несостоятельности и пр.? За это время желание завести собаку у меня не пропало, успела познакомиться с массой симпатичных людей-заводчиков и главное,-наконец то муж согласился завести собаку! ( что было ранее главным препятствием, поэтому и не могла предложить бОльшую сумму) Сейчас могу выбрать даже щенка от родителей-чемпионов, (хотя для меня это не главное, нужно просто, чтобы душа лежала к собаке) Есть у меня и знакомые, которые тоже ищут щенка. Но никому из них не посоветую обратиться к Berezka_fr и сама не обращусь больше, Юля, извини... Просто нужно не только собак любить, но и с людьми по-человечески обращаться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Березка, вы любите своих собак,живете ими, это все понятно из ваших сообщений. Но для обычного человека, ни разу не заводчика , о питомниках имеющего смутное представление, ваша фраза "Собаку продаем чисто "на подушку", то бишь без родословной, не в питомник" , значит только то, что она и стоит недорого. А ваша цена ( я так понимаю, 1000-1500 минимум) для людей далеких от выставок-разведения и прочего-очень дорого.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
JuliaH, вы ведь ко мне даже в друзья на Фейсбуке напросились...., для чего??? Чтобы через меня познакомиться с другими заводчиками, моими друзьями, чтобы наблюдать через меня за их и моими пометами? Какая вы.... Я ведь даже попыталась помочь в поиске собаки, ссылок вам в личку на питомники накидала. До сих пор вспоминаю об этой переписке с содроганием, ибо столько времени на вас потратила: вначале вы написали что хочете собаку на несколько сотен меньше и в рассрочку, а потом (когда я уже почти согласилась, но рассрочка в 6 (!) раз меня неустроила и я предложила вам в три раза) начали писать что мол муж ваш несогласен собаку завести и вам неудается его уговорить, потом написали что мол "почти удалось уговорить", потом опять "неудалось".... и так БОЛЬШЕ МЕСЯЦА..... Из-за вас я кстати отказала одной француженке, подумав о том что лучше пусть моя девочка живет у "своих", "русскоязычных", так хоть буду изредка ее видеть, наблюдать как растет.... Век живи - век учись, это называется...
Щенка я продавала со всеми документами, шоу-уровня. И готова была пойти на ваши уступки, иначе сразу же бы отказала и больше вам не писала, но мне тогда показалось что вы всем сердцем влюбились в мою "девочку", а мне так хотелось чтобы она была одной-единственной в семье и ее всем сердцем любили. Объясняла вам столько о породе "что да как", а теперь вы меня тут еще и хаете? Честно говоря, мне уже заранее жаль заводчика у которого вы щенка купите, никому не пожелаю даже в страшном сне таких "покупателей"..... Вот поэтому уже сто раз пожалела что на ИнФранс опять собаку разместила.... Не идешь у людей на поводу, откажешь им, а потом такое вот читаешь о себе.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Цитата:
Сейчас цены на чихов немножко упали, а года три назад я знаю людей, которые за 1500 тыс.евро БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и в ДРУГОЙ СТРАНЕ щенка покупали, не зная не маму, не папу и даже разговоров никаких о том что цены высокие не у кого не было.... Декорашки - дорогие в содержании животные, при родах многие мамы УМИРАЮТ или их кесарят, это вам не служебная порода. И приносят они часто по 1-3 щенка всего. Если решили брать такую породу в дом, изучите вначале ее, а потом претензии о высокой цене заводчику бросайте. А по-поводу того что такая цена "очень дорого", то почему бы людям не взять собаку из приюта, дворняжку БЕСПЛАТНО на улице подобрать или не взять породу попроще и подешевле???? Я САМА по таким же ценам и еще дороже своих собак ВСЕХ купила, еще и в другие страны за ними моталась, то бишь с ценой билета это уже даже не 1500 выходит, а еще круче. На вязку езжу к кобелям, заводчики которых просят КАК МИНИМУМ 1000 евро + авиабилет, гостиница и вы мне поете про "дорого"????? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
И еще про "дорого": мы тут недавно были в зоомагазине с мужем, там щенок чиха с документами стоит 1350 евро, ВО ФРАНЦИИ, причем не фоток мамы-папы нет (скорее всего они вообще никогда не выставлялись, без титулов) : непонятно чем его кормят, какой прикус, анатомия простенькая, мордашка и голова - тоже, что у него со здоровьем тоже БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Но почему-то никто из посетителей не возмущался по поводу явно завышенной цены на собаку.... Через неделю вместо него в клетке сидели уже другие собаки, то бишь - купили. Так что все кому "дорого" : вы же во Франции живете, неужели цен на декорашек с родословной тут незнаете, если давно задумали собаку конкретной породы купить? Конечно же знаете, просто всем хочется урвать подешевле, получше и желательно даром. Никто даже не задумывается сколько труда, заботы, финансов, здоровья в это маленькое существо вложено: как тяжело рожала этих деток мама, как долго она потом восстанавливалась после родов и что часто щенков первый месяц их жизни - выкармливает сам заводчик, так как девочки-чихуахуа после родов сильно ослабевают и им нужна передышка, а бывают рожают очень маленьких, слабых щенков, которые не могут сами без помощи сосать и кормить их нужно КАЖДЫЕ 1,5 часа НОЧЬЮ и ДНЕМ из пипетки...
Если вы всего этого не понимаете, значит НЕНУЖНА вам никакая собака, купите себе лучше мягкую игрушку: дешего и беспроблемно. Я по-крайне мере тем людям, которые не понимают таких элементарных вещей и нехотят понимать: собаку НЕ ПРОДАМ, НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Berezka_fr, я в парижских зоомагазинах год назад бывала, и видела там чихов от 1000 евро до 1300. А ведь в магазинах все щенки без родословной, написано "type chihuahua", а не LOF. И не может быть и речи о том, чтобы узнать кто их родители. И никто не возмущался высоким ценам и не требовал объясниться
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Прошу прощения, но еще раз как многие тут написали ( а если не написали, то подумали) - НАЗОВИТЕ САМИ ЦЕНУ за своих щенков, никто не возмущается ценой - это ваше дело. Никто бы вам не писал, не спрашивал цену и не начиналась бы переписка : " а сколько бы вы предложили? " Всех-то дел.
Тут видимо какой-то психологиеский аспект предложения обсудить цену в личке (что-то типа "разрекламировать-уговорить, извините, я утрирую). Кончилось все тем, что раз люди отказались покупать по названой цены, то сразу попали в разряд ничего непонимающих дилетантов и не способных растить декоративного щенка. Березка, Вы тоже поймите людей, ВЫ пишите - для дивана щенок, значит потом затраты на его приобретение не окупятся как у щенка ЛОФ (в вязке не будут заинтересованы), значит и цена должна быть ниже чем ЛОФ. Трудно разве написать купила за столько-то, для разведения не подходит - предлагаю за такую-то сумму.? Вчера вы пришли в свою тему и написали ВСЕМ, чтобы вам не предлагали 100-400 евро в личку... а разве вам кто-то ПЕРВЫМ обратился с таким некорректным предложением, типа на шару: "Давайте я вас выручу и заберу, так и быть щенка за 400 евро!"? Ну вот не верю я, извините. ПС. и во всех магазинах цена за щенка и другое животное указана, поэтому никто не бегает, не возмущается и не торгуется.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Montenegro, я уже писала почему не пишу цену: во-первых возмущаться ценой будут уже не в личке, а в этой теме: уверена в этом на "все сто", во-вторых, цена НЕСТАБИЛЬНАЯ, в зависимости от человека я могу ее "сварьировать", тем более что кто-то к примеру захочет сам приехать за собакой, а кому-то придется ее везти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Капец....., ВСЯ переписка с JuliaH у меня сохранилась.... Посмотрела сейчас: я этому человеку столько всего отослала, майлы и адреса своих друзей-заводчиков давала, даже фотки их щенков ей скидывала! Она мне рассказала про свою семью, я ей в ответ про свою.... Столько информации она из меня "полезной" о собаках выудила.... Мне показалось что расстались с ней на теплой и хорошей ноте, даже из друзей ее долго в Фейсбуке не убирала, а теперь она тут такое обо мне пишет.... Оказывается что в Фейсбуке этот человек просто СЛЕДИЛ за пометами моих друзей-заводчиков и через меня видимо со многими из них она и списалась... Люди, будьте ОСТОРОЖНЫ. Вот какой раз корю себя за то что так бываю открыта к людям....
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта.
Подобные темы не приветствуются на форуме, этой было сделано исключение, и как видно, зря. Читать крайне неприятно личные разборки, выплывшие из лички. Тема полна флуда и неприязни. Все всего наилучшего.)
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Продам недорого маленькую подрощенную и взрослую девочек чихуахуа, очень красивые.
Срочно продается подрощенная девочка чихуахуа (6 месяцев), без дефектов, от ОЧЕНЬ хороших родителей. Думала оставить себе, ждала когда поменяются зубки, но планы резко поменялись. Поэтому продаю очень недорого для собаки такого качества, но БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
На фото она в возрасте 5 месяцев, сейчас ей шесть, но практически не изменилась (на данный момент вес 2,5 кг и больше не вырастет). Характер - замечательный: очень добрая, ласковая, веселая, любит детей и животных, ну и родители у ней очень красивые, папа - длинношерстный. За небольшую дополнительную цену можем привезти ее в любой крупный город Франции. Больше информации, цена и видео с ней в личке. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |