![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
berezka_fr Отписала вам в личку, но глянула на развернувшуюся дискуссию в открытом пространстве, очень хочется добавить. Как я понимаю, здесь уже много людей, кого вы успели "облаять" ))) и все в личке ))) Хочу заступиться за всех нас, кто осмелился предложить неподобающую цену вашему сокровищу.
Ну во-первых, вы сами просили о деньгах писать в личку, а теперь столько упреков ! Повторюсь - вы на форуме, вы предлагаете продать - люди предлагают купить. Да - да, нет - нет. А что выходит, если цена не нравится, то вы заламываете руки типа "собаки нам как дети", а если цена устраивает - товар ?))) Почему вы позволяете себе разговаривать в таком тоне - "вам прямая дорога", "придется раскошелиться", "беспородная псинка" ? Или беспородных надо любить меньше и кормить хуже ? И не стоит упрекать всех и вся в незнании, непонимании и в несостоятельности. Или вы способны определить что за человек по паре строчек на форуме ? Получается предложили мало - плохой хозяин для собачки, предложили много - хороший. Знаете, похоже на ситуацию, когда обычный человек заходит в дорогой магазин, а его взашей да с причитаниями, как он посмел ! ))) Кстати, для примера, мы где-то год назад купили домашнюю крысу за 10 евро, но как-то не повезло нашей крЫсавице со здоровьем, вобщем, уже несколько визитов к ветеринару, лекарства, лечения, а неделю назад сделали ей оперцию - вырезали раковую опухоль, вот бегает теперь "с дырочкой в левом боку" ))) И знаете, даже мыслей не было усыпить, хотя и сам ветеринар предлагал, и друзья предлагали схитрить, сказать дочери, что убежала и т.д. и т.п. Мы даже с психологом по поведению домашних питомцев говорили..., так что вот так ! Дорогие форумчане, я так теперь понимаю, что при покупке домашнего животного важно не только в какие руки он попадет, но и из каких рук возьмёте ))) Как-то неприятно, когда тебе незаслуженно хамят... хотя собакевич очень симпатичный и совсем не при делах ))) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() ![]()
Если цена не устраивает, нельзя ли просто об этом сказать, извините, цена мне не подходит, без перехода на личности , обвинения в несостоятельности и пр.? За это время желание завести собаку у меня не пропало, успела познакомиться с массой симпатичных людей-заводчиков и главное,-наконец то муж согласился завести собаку! ( что было ранее главным препятствием, поэтому и не могла предложить бОльшую сумму) Сейчас могу выбрать даже щенка от родителей-чемпионов, (хотя для меня это не главное, нужно просто, чтобы душа лежала к собаке) Есть у меня и знакомые, которые тоже ищут щенка. Но никому из них не посоветую обратиться к Berezka_fr и сама не обращусь больше, Юля, извини... Просто нужно не только собак любить, но и с людьми по-человечески обращаться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
JuliaH, вы ведь ко мне даже в друзья на Фейсбуке напросились...., для чего??? Чтобы через меня познакомиться с другими заводчиками, моими друзьями, чтобы наблюдать через меня за их и моими пометами? Какая вы.... Я ведь даже попыталась помочь в поиске собаки, ссылок вам в личку на питомники накидала. До сих пор вспоминаю об этой переписке с содроганием, ибо столько времени на вас потратила: вначале вы написали что хочете собаку на несколько сотен меньше и в рассрочку, а потом (когда я уже почти согласилась, но рассрочка в 6 (!) раз меня неустроила и я предложила вам в три раза) начали писать что мол муж ваш несогласен собаку завести и вам неудается его уговорить, потом написали что мол "почти удалось уговорить", потом опять "неудалось".... и так БОЛЬШЕ МЕСЯЦА..... Из-за вас я кстати отказала одной француженке, подумав о том что лучше пусть моя девочка живет у "своих", "русскоязычных", так хоть буду изредка ее видеть, наблюдать как растет.... Век живи - век учись, это называется...
Щенка я продавала со всеми документами, шоу-уровня. И готова была пойти на ваши уступки, иначе сразу же бы отказала и больше вам не писала, но мне тогда показалось что вы всем сердцем влюбились в мою "девочку", а мне так хотелось чтобы она была одной-единственной в семье и ее всем сердцем любили. Объясняла вам столько о породе "что да как", а теперь вы меня тут еще и хаете? Честно говоря, мне уже заранее жаль заводчика у которого вы щенка купите, никому не пожелаю даже в страшном сне таких "покупателей"..... Вот поэтому уже сто раз пожалела что на ИнФранс опять собаку разместила.... Не идешь у людей на поводу, откажешь им, а потом такое вот читаешь о себе.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Цитата:
Сейчас цены на чихов немножко упали, а года три назад я знаю людей, которые за 1500 тыс.евро БЕЗ ДОКУМЕНТОВ и в ДРУГОЙ СТРАНЕ щенка покупали, не зная не маму, не папу и даже разговоров никаких о том что цены высокие не у кого не было.... Декорашки - дорогие в содержании животные, при родах многие мамы УМИРАЮТ или их кесарят, это вам не служебная порода. И приносят они часто по 1-3 щенка всего. Если решили брать такую породу в дом, изучите вначале ее, а потом претензии о высокой цене заводчику бросайте. А по-поводу того что такая цена "очень дорого", то почему бы людям не взять собаку из приюта, дворняжку БЕСПЛАТНО на улице подобрать или не взять породу попроще и подешевле???? Я САМА по таким же ценам и еще дороже своих собак ВСЕХ купила, еще и в другие страны за ними моталась, то бишь с ценой билета это уже даже не 1500 выходит, а еще круче. На вязку езжу к кобелям, заводчики которых просят КАК МИНИМУМ 1000 евро + авиабилет, гостиница и вы мне поете про "дорого"????? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке. |
|
![]() |
|
Закладки |