Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2014, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеonlinegirl пишет:
Какие вы витаминки принимали? Очень не хочу проблем с зубами и всем остальным..
Я принимаю Gynefam. Дополнительно железо мне в третьем триместре не выписывали и анализ на железо не назначали. Но уже сейчас выписали железо на послеродовый период.
katptic вне форумов  
Старое 29.09.2014, 21:57     Последний раз редактировалось onlinegirl; 29.09.2014 в 22:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Отправить сообщение для onlinegirl с помощью MSN
katptic, Спасибо за ответ. Вам тоже его врач назначила? Эти витамины, похоже, только в Швейцарии продаются..
onlinegirl вне форумов  
Старое 30.09.2014, 09:39     Последний раз редактировалось katptic; 30.09.2014 в 09:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
tanya_luca, и я разрывов боюсь.. как можно разрывы контролировать - это для меня пока загадка. Я вот собираюсь купить специальное масло для влагалища, его по-моему с какой-то 32 недели нужно мазать внутри, чтобы кожа была эластичнее.. Ох, чего только делать не приходится.. Никто такое не пробовал? Еще может есть книга о том, как не получить разрывы? : )
Я начала делать себе этот массаж на 38 неделе. Мне акушерка сказала, что тем у кого частые тренировочные схватки не начинать раньше 37 ой недели. Я на 37 побоялась, а с 38 начала. А также пью малину (пока в холодном виде).
Мне еще врач прописал гомеопатию для подготовки к родам, но я ее боюсь начинать пить. У меня уже все признаки приближающихся родов на лицо, боюсь, что начну гомеопатию принимать и сразу рожу. А мне хоть бы еще недельку-две походить.

katptic, Спасибо за ответ. Вам тоже его врач назначила? Эти витамины, похоже, только в Швейцарии продаются..
Мне витамины врач назначал со второго триместра. Во Франции они очень популярны, многим их назначают.
katptic вне форумов  
Старое 30.09.2014, 22:03
Мэтр

katptic, а чем малина помогает? Малиновое варенье в горячей воде?
onlinegirl вне форумов  
Старое 30.09.2014, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
katptic, а чем малина помогает? Малиновое варенье в горячей воде?
)))) если бы малиновое варенье )))листья малины заваривают и пьют тут много раз уже обсуждалось и писали многие.Могу вам скопировать что писали я себе как то сохраняла когда была беременная.
листья малины

в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом для провокации родов.
и горячем для стимуляции , ускорения родов

Дозировка:

37 неделя 1 стакан
38 неделя 2 стакана
39 неделя 3 стакана
40 неделя 4 стакана
37 неделя беременности - одна чашки 2 раза в день теплого чая
38 неделя беременности - одна чашка 3 раза в день теплого чая
39 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день чая погорячее
40 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день горячего"

Как принимать отвар листьев малины перед родами

Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.

Как будет протекать родовая деятельность предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в холодном виде.

Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего).

Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности."
claireSV вне форумов  
Старое 30.09.2014, 22:15
Мэтр

claireSV, Спасибо. И что помогает? А где малиновые листья брать? В аптеке? Или нужно еще бежать малиновые кусты по селам искать и листья обрывать? )))
onlinegirl вне форумов  
Старое 30.09.2014, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
claireSV, Спасибо. И что помогает? А где малиновые листья брать? В аптеке? Или нужно еще бежать малиновые кусты по селам искать и листья обрывать? )))
В аптеке.
Doumkie вне форумов  
Старое 02.10.2014, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
claireSV, спасибо за напоминание про дозировку малиновых листьев.) Сегодня начинаю.
Natallia_H вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки