lochadka пишет:
Долго думала, где разместить тему. В разделе "жилье", так как во главе угла проживание посторонних в доме. В разделе "работа", ведь "домоняньки" выполняют определенные обязанности, проживая в чужом доме. Но выбрала "живой уголок". Потому что главным мотивом приглашения пенсионеров является уход за животными.
Мы с мужем и есть те самые "старики"-хоум-ситтеры. Вот уже три года мы приезжаем в дома, виллы, приглядывать за домашними питомцами. Собаки, кошки, птички, рыбки, морские свинки в нашем послужном списке.
Главный по хоум ситтингу у нас муж, именно у него опыт владельца собак, питомника кошек, лошадиной фермы. Я больше спец по цветам, в прошлой жизни у меня всегда были цветы в квартире, причем, на Крайнем Севере.
Я создала тему, для того, чтобы ответить на вопросы как будущих хоум-ситтеров, так и владельцев животных. Да и вообще, у нас были и забавные , и грустные моменты, достойные пера и обсуждения.
|
Как здорово

! Мне очень нравится ваша идея

. Тут и путешесвия, и общение с новыми людьми и животными, и вообще всё

.
У меня созрели такие вопросы: 1) как/по какому принципу вы с мужем выбираете куда ехать/и к кому ехать ? 2) как долго вы готовы оставаться в этом месте, есть ли максимум/минимум или всё "по настроению"

? 3)есть ли у вас предпочтения (кошки, собаки, свинки морские и разные, птички или рыбки

) ?
Расскажите, пожалуйста, очень интересно

.