|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
DRVA, не нужно думать о лейкемии, тем более что ее главным симпотом считается низкий гемоглобин и высокие лейкоциты. У вас видимо этого нет, а есть низкие тромбоциты.
То что вы сегодня себя относительно хорошо себя - это прекрасно, но болезни крови могут вылезти в самый неожиданный момент или обострится при других заболеваниях. В вашем случае при банальной травме, ушибе переломе - тромбоцитов то маловато чтобы свернуть кровь. Так что в больницу и наблюдаться! ))) Кстати, при данных показателях (Низкие тромбоциты, но при этом нормальное самочувствие) примерный период когда все приходит в норму 2-3 месяца, так что зря вы не закончили курс лечения! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Так мне же этого никто не сказал! Врач сказала все время их пить, но не сказала до каких пор, и назначила новое rdv, где то через месяц, но так как не было страховки, я решила не рисковать. А так эти лекарства еще остались у меня. И с каким интервалом обычно нужно делать этот курс лечения 2-3 месяца? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По сворачиваемостм крови - то как кровь сворачивается при по порезе, и то как кровь сворачивается при внутренних кровотечениях - это 2 большие разницы! А вашего минского врача следовало бы под суд отправить... по лечению - только анализы могут сказать нужно ли повторять и каким интервалом. Вы думаете зачем вам доктор рдв назначила? Для контроля!!!С учетом того что увас молодой сильный и активный организмЪ может хватило бы и одного курса и последующего наблюдения. По россии - да это заболевание успешно лечится, но увы к гематологам и там очередь. Хотя существуют и планые приемы. Как правило в крупных городах есть гематологические центры - туда и можно обратиться. В общем, по тому что вы нормально себя чувствуете, работаете, ничего не болит, а проблема только в анализах все вашу проблему с тромбобоцитами можно сравнить с отрывающейся пуговицей. Вроде держит, но не знаешь когда оторвется, может через 10 лет может через месяц. Короче, лучше пришить то есть пролечиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Терапевт оценит ваши анализы и с курсом разберется. Не забудьте взять предыдущие выписки, анализы и назначения врачей, если таковые сохранились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так никаких анализов мне на руки никто не давал, все так и осталось в моем доссье в том госпитале. Думаю появлятся там мне больше нет смысла, еще не дай бог, потребуют с меня оплачивать фактуры за все мои предудущие посещения. Проблема многогранная. Спасибо вам за советы, буду смотреть по ситуации, потом отпишусь в этой теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Действуйте так: терапевт (рааскажите ему все, попросите направление на аналиы); Анализы; Снова терапевт ( без второго визита не обойтись, надо чтобы оценил результаты). Копию анализов оставьте себе. Хотя если сдавать в medibio (они вроде работают по гос расценкам), то результаты всегда будут доступны на их сайте, нужно только оформить личный доступ. |
|
![]() |
|
Закладки |