![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за ответ. Сижу в Киеве без интернета. Сейчас с трудом поймала от соседей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Пакет документов вроде полный. Все по списку. Но когда визовый офицер попросила подойти моего старшего она спросила его говорит ли он по французски, а тот, балбес, (другого слова нет) взял и ответил что не говорит. Хотя он учит язык! Она сделала пометку в его анкете и высказала мне почему он не учит язык. И вообще она мне не понравилась. Очень предвзятое отношение было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2014
|
Доброго дня! Для початку трошки поясню свою ситуацію. Збираюсь подавати на візу дружини. З чоловіком одружені вже 2 роки, але проживали і одружувались за кордоном, протягом цих років у Франції ми не були. Наразі я повернулась до України, а чоловік на 5 місяців поїхав працювати до Австралії. Він приїде 21 грудня у Францію. Я б хотіла туди приїхати до його приїзду. Проживати планую у його батьків. Батьки повинні пред явити лист у довільній формі, що вони не проти мого проживання. Можливо у когось була така ситуація? Як правильно скласти такий лист?
Дякую! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Вам нужно эти документы: Международный паспорт с фотокопиями всех полученных виз: паспорт с его полной копией (кроме пустых страниц). Все действующие паспорта должны быть предоставлены во время собеседования. Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых. Копия французского свидетельства о браке (или украинского, признанного Посольством Франции), полученного максимум 3 месяца назад или семейная книга (с копией). Копия национального удостоверения личности жены/мужа, граждан Франции. Внимание, загранпаспорт не является подтверждением французского гражданства при подаче документов на визу жены/мужа граждан Франции. Документы, подтверждающие проживание во Франции (счета за электроэнергию, телефон или газ, документы, подтверждающие право собственности ...) Запрашивайте свидетельство о браке свежее оттуда, где Вы расписывались. Из вашего поста не совсем понятно где Вы расписывались, где жили и под какими документами (статусом). Есть ли у Вас сейчас действующая виза в шенген или нет. Документом подтверждающим проживание вашего мужа и вас во Франции предоставите аттестацию от родителей. И еще они могут в едф подать изменение счета, вписав туда вас и мужа. И тем самым распечатать счет за едф (эллектричество) уже с вашими именами. В вашем случае лучше не заикаться, что муж сейчас еще в Австралии, и вы не живете вместе уже 5 месяцев. Для них этот факт подставит под сомнение легитивность вашего брака. Опишите подробнее вашу ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2014
|
Проживали мы с мужем два года в Китае, там и расписались. Шенгена у меня нет. Врать я в посольстве не хочу, так как у него во Франции ничего нет, даже страховки пока. Доказательств у нас более чем достаточно, что брак нелегитимный и даже отказ в визе на Австралию ![]() А про едф это интересно, я и не думала, что до моего приезда они могут вписать меня куда-то. В посольстве сказали, что родители должны написать, что они не против моего проживания в их доме. Но мужу, наверное, тоже надо будет написать сопроводительное письмо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну раз муж в Австралии, а Вам отказали, то так и говорите. Что сейчас едете во Францию, так как жить будете именнно там и муж приезжает в отпуск туда скоро, а как доработает, то будете жить вместе. А пока Вы хотите обустроиться на месте, работу найти и т.д. Может и дадут визу. Письмо обязательно от мужа, и от родителей, что вы и ваш муж будете проживать у них, так как дом большой и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2014
|
Всем добрый день. Хочу поблагодарить всех кто мне помог подсказками и просто добрым словом. Сдала тест в понедельник без проблем. Пробыла в кабинете 5 мин. )))))
Может кто писал уже на email посольства в Киеве, чтобы узнать результат о визе. А то я пишу на тот что мне дали а в ответ пришло письмо, что здесь не рассматривают долгосрочные визы жены. Буду благодарна за любой ответ.)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Адрес по которому писать по вопросу виз visas.kiev-amba@diplomatie.gouv.fr
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2014
|
Спасибо огромное за эл адрес!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2014
![]() |
Большое спасибо за э-мэйл !
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста нужно делать перевод гражданского паспорта ?
и еще - прочла что может быть вольный перевод,это что значит что его не нужно заверять? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Скажите пожалуйста когда(какого числа) вы подавали документы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Обязательно ли наличие семейной книги при подаче документов для визы жены или достаточно COPI INTEGRALE ? нужно ли опять заверять , переводить и апостилировать украинское свидетельство о браке ( ведь оригинал с апостилем остался у Будеса).Благо дело сделала два свидетельства о браке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки!!!! Делюсь радостью! Я сдала этот тест!!! Спасибо всем всем кто мне помогал!!! Без вас я бы не справилась!!! Я вас всех люблю!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Большое спасибо за ответ
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ !!!!! ![]() ![]() ![]() Я еще только собираюсь ехать сдавать |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если вы регистрировали брак в Украине и легализовали его в посольстве, то вам нужно написать Будесу на почту и он ответит когда будет готова транскрипция. У нас она была готова примерно через месяц после свадьбы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- повна копія свідоцтва про шлюб, видана не більше 2-х місяців тому Якщо шлюб було укладено за межами Франції : - копія вписання (траскрипції) свідоцтва про шлюб у французькі реєстри цивільного стану при консульстві, видана не більше 2-х місяців тому Для детей можно посмотреть там же |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |