Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2014, 10:53
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2014
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
MadamFodjo, вы и ваш муж работаете в России? Какая должность, специальность? Какими языками владеете?
Я официально устроена, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж работает неофициально (т.к. находится в РФ по учебной визе сейчас), моя специальность -менеджмент организации с доп.специальностью по гостиничному и туристическому бизнесмену. У мужа специальность - банковское дело и кредит, но сейчас в России он работает техником в Ростелекоме (проводит и настраивает интернет, телефон и телевидение)
MadamFodjo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2014, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посмотреть сообщениеMadamFodjo пишет:
У мужа специальность - банковское дело и кредит, но сейчас в России он работает техником в Ростелекоме (проводит и настраивает интернет, телефон и телевидение)
Австралия тоже неплохой вариант для рабочей иммиграции (если вам меньше 30 лет). У нас уже несколько знакомых туда уехали и все довольны. Визу дают достаточно быстро, если у вас нужная им специализация http://www.immi.gov.au/Work/Pages/Work.aspx . Удачи.
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2014, 16:51
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2014
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
Австралия тоже неплохой вариант для рабочей иммиграции (если вам меньше 30 лет). У нас уже несколько знакомых туда уехали и все довольны. Визу дают достаточно быстро, если у вас нужная им специализация http://www.immi.gov.au/Work/Pages/Work.aspx . Удачи.
Спасибо большое за информацию
MadamFodjo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2014, 18:09
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеMadamFodjo пишет:
Я официально устроена, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж работает неофициально (т.к. находится в РФ по учебной визе сейчас), моя специальность -менеджмент организации с доп.специальностью по гостиничному и туристическому бизнесмену. У мужа специальность - банковское дело и кредит, но сейчас в России он работает техником в Ростелекоме (проводит и настраивает интернет, телефон и телевидение)
А переезд по учебе или по работе вы совсем не рассматриваете? Шансы, конечно, мизерные, особенно для переезда всей семьёй, но чем черт не шутит. Специальности у вас неплохие.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2014, 18:44     Последний раз редактировалось blanca94; 16.09.2014 в 18:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Может дело в том что муж работает неофициально? Спиногрызов-нахлебников которые ни гроша в казну не несут нигде не любят и сбагрить стараются всеми способами. К вам везде, в том числе и во Франции отношение будет "не фонтан" если работать неофициально будите. Это во первых.
Во-вторых с фсбэшниками нужно обязательно все выяснить до конца, даже если уезжать будите, это важно и в дальнейшем может вам сильно мешать (в жизни всяко разное бывает). Вариантов я вижу два. Либо муж ваш тихой сапой все таки что то делал (возможно даже сам не понимая что этого делать было не нужно) может даже в далеком прошлом. Либо, что вероятно, делал ктото другой под его именем. Да да, такое бывает! Несмотря на развитие научно технического прогресса это очень даже возможно что под его identite кто то что то стряпал и возможно даже был пойман за руку. Тем более что для русских, не привыкшим к неграм, они все на одно лицо. И тем более что там с разнообразием имен большие напряги - это как у арабов практически в каждой семье есть хотябы один Мухамед (у негров же в моде Мамаду). Да и фамилии все похожи. Именно поэтому прежде чем уезжать все выясните досконально.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки