|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем добрый день!
Вчера вернулась из Парижа,сдавала документы на паспорт! Больше волновалась я что может что то пойти не так.. Так как я с Юга и не хотелось делать несколько поездок в Париж! Но слава Богу все прошло хорошо! Документы сданы, в окошке 11 приятная девушка была, 3 или 4 раза она меня перефотографировала)) Карту с*** спрашивала и взяла копию У меня вопрос,кто то забирал паспорт через знакомых? Или только лично? Меня это очень расстрило, так как я сейчас бр и к выдаче папорт наверное либо рожу либо буду на сносях.. Когда я его смогу забрать?! Не знаю.. Она меня конечно успокоила сказала в течении года ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
zeher, Вам надо было сразу задавать этот вопрос и пытаться как-то договориться, не факт, что удалось бы, но чтобы в случае, если удастся, записали фамилию того, кто придёт. На форуме был случай, когда всё делали по доверенности (хотя формально это тоже не положено), мне в своё время случалось забирать паспорт за мужа. Но формально это запрещено. А так Вам правильно сказали - в течение года. Или пытайтесь через мейлы убедить, что никак не можете приехать сами, и упрашивать, чтобы это сделал кто-то из родственников, но тоже успех не гарантирован, либо выберетесь как-нибудь уже после родов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как я только не старалась! Спасибо за отзыв!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Если Вы когда-либо меняли ФИО, то внесите сведения об этом, указав год и место каждого изменения. Например: «Иванова Мария Сергеевна/1980/Москва», «Руденко Екатерина Павловна/2012/Украина».
Так вроде бы просят только, которые меняла, когда и где. Хорошо попробую так: 1/ИВАНОВА (ДЕВИЧЬЯ) 1994 Г.МОСКВА 2/СМИРНОВА 1994 Г.МОСКВА БРАК 3/ФОРЕСТ 2005 ФРАНЦИЯ, БРАК |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
M I K A, Вы же не три раза меняли, а два? Как у Вас получается два изменения в одном году? Вы же не два раза за год выходили замуж. Писать в скобках "девичья" не надо, и так ясно, что Вы с ней родились. Пишете девичью, рядом год и место изменения, 1994 и т. д., потом первую по мужу, 2005, Франция (если меняли через консульство). Нынешнюю фамилию в графе изменений писать не надо, она у Вас не менялась.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |