|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
gennnik, Solveig, права. С тех пор как Озон и Лабиринт перестали отправлять книги зарубеж почтой России, а перешли на Spring Global Mail доставка стала дороже стоимости книг. Разве, что бандероли весом менее 2 кг и стоимостью менее 1000 руб. можно отправить подешевле, но они не заказные и не отслеживаются.
Вот для примера, я последний раз еще в 2013 году заказывала с доставкой во Францию на Лабиринте несколько книг дочке - книги 1448 руб., доставка 2442 руб. Да, иногда они устраивают акции на доставку зарубеж, но редко, обычно перед Новым годом, в прошлом году на Озоне было, на Лабиринте нет. Я теперь книгами закупаюсь при поездке в Россию, часть привожу, часть сама отправляю почтой. Доставка курьером домой при заказе от 1600 руб. на Лабиринте бесплатно. Вот здесь я свой опыт описывала. Либо как альтернатива - заказ книг в европейских интернет-магазинах, к примеру kniga.de, privetmalysh.eu, но там выбор конечно не такой богатый. А себе лично я уже почти три года назад как купила электронной книжку и вопрос приобретения взрослых книг на русском языке (да и на французском частично) отпал сам собой, ребенку тоже нахожу раритетные издания в электронном виде, которые не купить в бумажном виде. |
|
![]() |
|
Закладки |