![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Olgalabelle, давайте! мне тоже надо пару дисков заказать, а отправка дорого..
напишите мне как будете делать заказ.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю старую тему, так как не могу найти ответ на свой вопрос. Хотела сделать подарок человеку, живущему в России, соответственно и доставка планировалась в один из городов России. Оформляла заказ со своего имени, оплачивала картой мужа - французская виза. При оформлении заказа пришло смс от банка с кодом подтверждения. Только вот на следующий день пришло сообщение о том, что "не прошла идентификация владельца банковской карты". Это что еще за фокусы? Сейчас-то метаться поздно, отправила букет цветов, но хотелось бы знать на будущее, в чем именно проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А вы попробуйте позвонить напрямую в Озон, если ваш интернет-оператор позволяет это делать бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Раз уж здесь и про Лабиринт речь идет, сообщаю друзьям-книголюбам, что до 25 ноября в Лабиринте скидки 20 процентов на доставку за рубеж! (и не только за рубеж).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Поздно и я в РФ увидела это. Проморгала,как грится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
К концу года лучше следить за сайтами интернет магазинов ежедневно. Поскольку иногда устраивают выгодные скидки на один день и даже на один час.
Правда, советую предварительно записать заранее цены на книги, поскольку магазины грешат тем, что повышают цены, а затем заманивают скидками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
особенно у нас,в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Обновлю тему. С любовью и трепетом выбрала книжки ребенку на Лабиринте, певрый раз пытаюсь заказать книги по интернету из России. Товара на 913 рублей, 1700 вес. Доставка: 1470 руб, то есть чуть больше 30 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, так оно и есть. Ловите акции на доставку за рубеж.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В этой теме народ совсем другие расценки дает
Да и другие форумчане тоже, не стала цитировать, кто то писал, что по 10 кг заказывают и ничего, нормальные цены на доставку. Наверное, с тех пор цены изменились. Кто нибудь заказывал в этом году? Сколько примерно обошлась доставка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цены на доставку могли измениться. Бывают акции, когда на доставку за рубеж скидка 50%
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
gennnik, я на Озоне часто заказываю, поняла, что доставка по России там дешевле, чем зарубеж. Можете им написать, спросить, они быстро отвечают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
gennnik, Solveig, права. С тех пор как Озон и Лабиринт перестали отправлять книги зарубеж почтой России, а перешли на Spring Global Mail доставка стала дороже стоимости книг. Разве, что бандероли весом менее 2 кг и стоимостью менее 1000 руб. можно отправить подешевле, но они не заказные и не отслеживаются.
Вот для примера, я последний раз еще в 2013 году заказывала с доставкой во Францию на Лабиринте несколько книг дочке - книги 1448 руб., доставка 2442 руб. Да, иногда они устраивают акции на доставку зарубеж, но редко, обычно перед Новым годом, в прошлом году на Озоне было, на Лабиринте нет. Я теперь книгами закупаюсь при поездке в Россию, часть привожу, часть сама отправляю почтой. Доставка курьером домой при заказе от 1600 руб. на Лабиринте бесплатно. Вот здесь я свой опыт описывала. Либо как альтернатива - заказ книг в европейских интернет-магазинах, к примеру kniga.de, privetmalysh.eu, но там выбор конечно не такой богатый. А себе лично я уже почти три года назад как купила электронной книжку и вопрос приобретения взрослых книг на русском языке (да и на французском частично) отпал сам собой, ребенку тоже нахожу раритетные издания в электронном виде, которые не купить в бумажном виде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Золушка, я этим летом почтой России отправляла посылки с книгами: одна 16.800 кг, две по 10,800 кг, стоило это 2160 и по 1685, руб. соответственно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть Вы отправили как бандероль.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я не слежу, как они это там у себя обзывают, разве это принципиально? По-моему, вес и способ доставки влияют на цену, ну, еще заказное или нет... Вот я пару недель назад пару сидишек и отправила за двести рублей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем большое за ответы!!! Конечно, за такие деньги я ни на Озоне, ни на Лабиринте заказывать не стану. Поискала немного по интернету за эти дни: на books.ru доставка почтой России, до Франции можно насобирать книжек на 2,5 кг., доставка 21 евро. Думаю, буду брать, так как поездка домой пока не планируется, только приехали. А все привезенные книги уже подходят к концу, мало запаслись.
Noemie, спасибо за Ваш опыт, очень интересует, а что это за электронная книга, где об этом почитать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кстати хороший сайт, я там тоже как-то заказывала, просто на Лабиринте у меня персональная скидка 15 процентов и летом у них много дополнительных скидок, вот и закупаюсь на каникулах по полной программе.
![]() Вот на форуме есть тема про них: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35142 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо огромнейшее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Скажите, а эта компания Spring Global mail, вообще, надежная? Я хочу заказать две книги на Озоне и с DHL это стоит аж 34 евро, а с Spring Global mail всего 5-6, что мне кажется экстра недорого, за доставку из Парижа в Париж бывает дороже.
Кто так заказывал, поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заказывала. У меня проблем не было.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Привет девочки,
Положила в корзину на Озоне книжек на 8500 руб, а мне Spring Global mail насчитал 6 500 руб за посылку, скажите это нормально? bordolaise, вам за 2 книги насчитали всего 6 евро, надо же они что за каждую книгу заказанную книгу цену набавляют? Что же делать? Может быть у кого скидки есть на Озоне? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2013
|
16 сентября заказала три книги на общую сумму 664,30 руб..доставка (самая обыкновенная) - 399,00 руб...Сегодня книги уже были в почтовом ящике! Радость!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Здравствуйте, собираюсь заказать на Ozone, сначала кинула одну книгу в корзину, доставка была 399 рублей, сейчас докинула еще одну, уже 442. Все вместе выходит 1081 рублей, примерно 21 евро. (ну это я так перевела), а они как расчитывают? По курсу дня заказа? Когда деньги снимают с карты. Сколько примерно поссылка идет с spring global mail?
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
Очень довольна оперативной работой Озона. Оплатила 10 ноября за 2 художественные книги 14 евро с пересылкой.Получила с доставкой прямо на мой пятый этаж через 10 дней. Мне лучше оплачивать на озоне, чем с сайтов Германии или Бельгии.Там пересылка дороговата -12-14 евро во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Я тоже отчитаюсь. Не дождавшись здесь отзывов, я заказ сделала на свой страх и риск.
Заказала 6 ноября, получила 19. Ровно 10 рабочих дней! Очень довольна. Я заказывала, чтоб до нового года пришло, даже не думала что будет так быстро, тем более на сайте они предупреждают: от 2 недель до 3 месяцев. Книгу заказывала в твердом переплете, толстую, качество хорошее, бумага немного сероватая, но качество не "туалетной", уже радует. Вышло 14 евро с доставкой (примерно 8 евро книга и 6 доставка). Банк правда снял полтора евро за перевод валюты. Хорошо бы чтоб на сайте сделали перевод в евро. Буду теперь там заказывать! Соглашусь с Tanya48, что выходит выгоднее, чем на немецких сайтах, к тому же выбор больше и книги в основном дешевле.
|
![]() |
||
Мэтр
Теперь же озоном я разочарована. После мартовского дешевого заказа, который дошел быстро, в мае я хотела заказать книги.Но теперь доставка во Францию только DHL и это дорого .Я даже звонила, почему убрали дешевые тарифы доставки. Им почта "навязала" только такой тариф. У озона появилась дочернее подразделение в Прибалтике ozonru.eu ,а оттуда доставка с курьером 34 евро.Вообщем, кошмар для нас, любителей книг .
|
|
![]() |
|
Закладки |