|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть на данный момент вы практически в той же ситуации, что и сомалиец, приплывший во францию на плоте... без языка и профессии.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну а международные сертификаты о прохождении бизнес-тренингов тоже надеюсь послужат небольшим плюсом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Не согласна. Разница огромная, цивилизационная. База у него есть для ассимиляции информации, ну и старая пословица- терпенье и труд все перетрут. Сколько эмигрантов из бывшего СССР без языка через несколько лет эмиграции и язык выучили и специальность приобрели. Сейчас вполне вписались в солидный средний класс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вполне возможно, кстати.., во франции уже почти у любой уборщицы требуют бумажку о профильном образовании:-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Понимаете, у вас немного отголоски советского мышления проскальзывают в таких вот ваших высказываниях, вам тяжело будет в европейкие правила игры играть с таким подходом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Диплом конечно украинский
А я-то думал все мы братья славяне. Как наивно с моей стороны...Вообще-то я русский, хоть и живу на Украине и 10 лет прожил в России Спасибо Вам. Хоть кто-то не пытается подколоть и унизить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Pistol Pete, не принимайте близко к сердцу. И уж тем более не стоит оправдываться! Главное - упорство, знание языка, опыта наберётесь потихоньку. Естественно на это нужно время! Братья-славяне периодически шутят, чтоб встряхнуть вновь прибывшего человека.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я прекрасно понимаю тех людей, которые преодолели многочисленные трудности, чтобы жить во Франции и относятся с некоторой ревностью к тем, кто тоже к этому стремится. Ну это вроде как новенький в классе))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Спрашивайте конкретно - и Вам помогут советом. Только Вам не нравится, когда против шерсти. Вы спросили про трудоустройство на Лазурке. Вам реально ответили. РЕАЛЬНО, а не колко и чтобы вас обидеть. Поверьте, реальность гораздо тяжелее. Вы должны иначе анализировать информацию. На обидах далеко не доедете. Здесь сколько врачей подрабатывают нянями ( и то, попробуй найди), экономисты, юристы складывают полки в супермаркетах! И это еще как заслуживает уважения, зная, что за этим стоит. Уверенность в себе- это очень хорошее качество, но на данный момент держите еге на будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жить хочу и буду во Франции. Это моя цель на данный момент, буду к ней стремится. В моем случае территориальный фактор тоже имеет немалое значение. Очень хочется жить именно на побережье. Тем более у меня там родственники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ох,тогда это точно не во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Да Вы не обижайтесь, люди так реагируют потому как у Вас 7 пятниц нa неделе, то yже редкий специалист, которого работодатели с лапками оторвут, то беженец (a такие историй здесь не любят т.к. для многих форумчан цель не оправдывает средства), то студент ...На мой взгляд, для молодого, не обремененного семьей, амбициозного мужчины идеальное решение это учеба.
Вот Траута вам выше правильно написала, задумайтесь над этим, анализируйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
athmos, Траута, спасибо
У меня 7 пятниц, потому что на данный момент я нахожусь в процессе выбора оптимального варианта. Есть цель - ищу средства. Учеба - отличный вариант, согласен, но она проходит на французском языке, поэтому в первую очередь нужно выучить язык на соответствующем уровне, причем не только разговорный, а и письменный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Это же год, как минимум, понадобится. А как вы учите? Я вам могу в личку скинуть программу, по которой я училась. Через пару-тройку месяцев уже могла объясняться немного, дорогу спросить, в ресторане заказать еду, в отеле поговорить, например, что батарея не работает и таких простых вещах. |
|
![]() |
|
Закладки |