|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Вы ехать хотите до 31 августа? Если они сказали что за неделю могут дать - то попробуйте за неделю и попросить. А с университетом можно пообщаться и они могут дать бумагу что вы зачислены. Скорее всего не официальную записать, а просто уведомление, что вы будете зачислены. Универы могут войти в положение если рассказать что для префектуры надо раньше. Я такое встречала. Вы обратились за рнд за 2 месяца до срока истечения? Если да - то можно это добавить к мотивации для выдачи ресеписе. У меня родной человек было дело повозбухал что его нелегально заставляют находиться больше месяца и ему дали дату раньше. Но это очень зависит от префектуры и времени обращения за продлением (а это было около 3х месяцев до даты окончания). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2009
|
IP, Спасибо огромное за ответ!
Да, титр до 31 августа, а в Россию я в сентябре собираюсь. Думаю, надо ли подтверждать важность моего отъезда. Может, бумажку из больницы сделать или еще что.. Я взяла рдв за полтора месяца, так что тут мне придраться не к чему, а с университетом попробую пообщаться.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2009
|
Vasya G, спасибо за совет, но рисковать опасливо
![]() Сейчас уже ближайшие даты на ноябрь ставят, видимо из-за каникул. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de sejour, renouvellement, titre de sejour, вид на жительство, виза для студента, обновление, продление внж |