![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
с чего вы решили, что я хотел отменить новость pupuce...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Из Симферополя в Москву отправился первый поезд, следующий через Керченскую переправу
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
тогда про время в пути уж напишите.http://news.allcrimea.net/news/2014/...-chasov-18587/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинские мобильные операторы прекратят работу на территории Крыма во вторник, 5 августа.
http://www.c-inform.info/news/id/9997 про стационарные номера пока нет инфо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaraDM, время в пути указано, читайте. Ко времени размещения мной этой ссылки уже прошла инфо об успешной переправе. Прибыл на Казанский вокзал рано утром. По вашей ссылке ничего о задержке поезда на переправе нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть как бы да, неправа. Там пишется, что время увеличено, так что 44 часа это с учетом увеличения времени на переправе, да, извините. Как бы замечательно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проект "Паспорт за час" стартовал в Севастополе
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Т.е. код так и останется +38 ?????
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я написала, что стационарные телефоны будут работать, а не так как мобильные , обслуживавшиеся предприятиями Украины ( уже МТС Украины не работает, например). Стационарную связь будет поддерживать уже российское предприятие. А уж как они вывернутся с международными кодами, которые установлены все же не в одностороннем порядке, неизвестно. Как и многое пока. Насколько я знаю , почта же в Крым приходит с украинскими индексами , так что может и префикс останется тот же .
UPD вот свежие новости как раз по тел справочной Крыма, пока вроде дозвон по +38 http://www.crimea-kurort.com/side/35-spravochnik/220 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я в Крыму сейчас, МТС не работал только в Симферополе, пытаются восстановить связь.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, а сегодня уже нигде нет МТС.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Life пока еще дышит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Добрый день всем ) за апостиль на свидетельство о рождении...я из крыма, в июле мне поставили апостиль в киеве, правда свидетельство должно быть выдано до 90 года...то есть ещё советского образца...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Крыму выдали первые свидетельства о рождении российского образца
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кто-нибудь отправлял деньги в Крым по WesternUnion в последнее время? Работает услуга?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аксенов: выдачу паспортов России крымчанам нужно завершить до выборов
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Минкрым предлагает ввести упрощенный визовый режим в Крыму
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в Симферополе также уже работает
+ Жители Керчи, Феодосии, Евпатории и Ялты присоединятся к проекту "паспорт за час" уже в ближайшие дни |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Может быть кому-то пригодится мой опыт... мы подали на визу в консульство РФ в Париже для детей и подруги, по приглашению, написанному мной от руки с приложением копии моего внутреннего рос. паспорта с крымской пропиской. В приглашении адрес и паспортные данные приглашающего и приглашаемого, места проживания, даты рождения и сроки поездки.
Все остальные документы, как на частную гостевую визу. Нам сказали, что виза будет готова через два дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Экстренное сообщение «МТС Украина» о ситуации со связью в Крыму 5 августа 2014 года, по неизвестным для «МТС Украина» причинам, в Крыму началось отключение важных технологических объектов сети, которые находятся на территории полуострова и отвечают там за обеспечение услуг связи. В настоящий момент работа компании в Крыму полностью парализована. Мы фактически лишились возможности управлять всеми важными элементами сети, а наши абоненты лишены услуг связи. Эти события стали неожиданностью для компании. Остановка оборудования и отсутствие связи у жителей Крыма - абонентов «МТС Украина» - привели к массовому недовольству и возмущению людей что, очевидно, и объясняет попытки обвинить в происходящем украинского оператора. МТС Украина» категорически заявляет о том, что действия, которые привели к остановке оборудования оператора в Крыму, лежат вне пределов деятельности компании. Они повлекли нарушение законных прав потребителей и нанесли ущерб абонентам оператора. Мы осознаем, насколько важной для людей и для бизнеса является доступность телекоммуникационных услуг, поэтому в срочном порядке предпринимаем все меры для восстановления связи в Крыму. В частности мы обратились к другим украинским операторам, осуществляющим деятельность на территории полуострова, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях в качестве временного решения для скорейшего восстановления связи. В настоящее время наши коллеги по рынку прорабатывают возможность оперативной реализации этого решения. Мы будем оперативно информировать абонентов о ситуации со связью в Крыму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Работает МТС-Украина, но в техническом роуминге, и в одном тарифе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
+ МТС Россия.
Многие номера уже поменяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
Какой же бардак творился во время отключения мтса ![]() Люди потерялись, контакты пропали. У укроМТС просто отобрали сеть и частоты. А киевстар сдох совсем после вооружённых посетителей. В результате НИКАКОГО роуминга НЕТ для иностранцев (особенно из европы). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
И последний.
Инфраструктура в крыму вся дохлая, уже больше 10 лет как на 90% изношена. На водопроводных трубах городского значения - на каждом метре заплаты. Аварийная служба работает каждый день - прорывы водопровода везде. И это не болтовня - это лично съеденные устрицы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
крым, российское гражданство |