Parka пишет:
C этого момента вы и считаетесь нынешним владельцем с точки зрения всех налоговых и юридических вопросов, а т.ч. отсчета трех лет
|
Ясно. Спасибо,
Parka.
Byzacena пишет:
А у Вас во внутреннем российском паспорте стоит штамп ЗАГСа? Если нет, то и проблемы нет.
|
Нет, не стоит.

Я этим уже воспользовалась при оформлении собственности на квартиру после сдачи дома. Выдала себя за незамужнюю даму.
Собственно, я и думала в дальнейшем так поступать, что значительно все упрощает, тем более, с мужем контракт о раздельном владении имущества. Единственное, что меня смущает, что теперь возникла обязанность сообщать в ФМС о втором гражданстве или виде на жительство, с указанием основания получения последнего. Т.о. получается, что в разных органах будет фигурировать разная информация. Не вызовет ли это проблем рано или поздно, если каким-то образом всплывет информация о том,что на момент заключения сделки я была замужем? Можно ли опротестовать такую сделку? Какие последствия могут быть для меня в этом случае? Может быть проще подготовить заверенный перевод свидетельства о браке и брачного контракта и оформить все как полагается? Вот какие вопросы теперь меня мучают.