![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
elfine, спасибо, буду знать.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Бусинка74, с рождением сыночка, все обязательно будет хорошо!
Девочки меня тоже можно вычеркивать. Наша дочка Инес-Софи родилась 9 июля. Ситуация аналогичная как у Бусинки. Роды были непростые, малышку тянули щипцами. И после рождения отправили в другой госпиталь в неонаталогию одну, перед этим привезли в кювезе чтоб я на неё поглядела. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать....Потом в теме про роды отпишусь подробнее. В итоге три дня мотания из роддома в неонатолгию и обратно. Вчера меня выписали, она пока под присмотром, но надеемся что вскором времени будет дома. Но все эти трудности не идут ни в какое сравнение с тем счастьем, которое пришло вместе с ней))))) Бусинка74, все обязательно будет хорошо!!!! Тоько не плачьте!!! И сразу отпишусь по массажу Веледа, мне он к сожалению не помог. Но в моем случае, наверное, только чудо помогло бы не разорваться. Но это все и правда пустяки-заживет))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Anna_Sh, и вас с рождением малышки!! Это видимо неделя какая-то не совсем удачная была.
А вы сразу с первого дня ездили на визиты в другой госпиталь? Меня все таки наверное сегодня перевезут к сыночку поближе. Я его видела впоследний раз в пятницу в кувезе перед его отъездом, жду-не дождусь этой встречи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в первый день не смогла, да и не отпустили бы, я ближе к вечеру родила, да плюс два часа в родзале под наблюдением. я на следующий день поехала, роддом к этому очень лояльно относился. У нас чуть по-меньше расстояние, 20 минут по трассе, но и то тяжеловато было. А вам после кесарева, силы еще больше нужно. Я читаю вас и у самой все перед глазами стоит, и ожидание и встреча в больнице. Но все будет хорошо, врачи имеют привычку перестраховываться. Я думаю это наши случаи)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Anna_Sh,
Спасибо и вас с доченькой!! Растите на радость маме и папе ![]() У нас была аналогичная ситуация, щипцы, эпизио и разрывы.. Бусинка74, держитесь!!! Все обязательно будет хорошо! Надеюсь это будут единственные трудности в жизни наших малышей.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Anna_Sh, поздравляю с рождением доченьки!!!
Желаю ей расти самой красивой и самой счастливой, а главное, самой здоровой! Надеюсь, что все Ваши проблемы скоро забудутся и все-все будет отлично!!! Сейчас посмотрела списочек, оказывается, пришла моя очередь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Anna_Sh, поздравляю!!! Какое имя красивое! Растите здоровенькими!!!!
Ой, девочки, не знаю что делать. Я тут недавно переболела с температурой и антибиотиками и заметила, что малыш стал менее активен. Может я себя накручиваю, но страх какой то есть. За полтора месяца у меня было только несколько визитов к терапевту, а гинеколог ещё только через 2 недели. Думаете можно напроситься на внеплановый осмотр или подождать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Yuliya_Kharkov, поздравляю!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Девочки, поздравляю с появлением на свет ваших малышей!это такое чудо. мой сынок родился во вторник, а выписали только сегодня. роды были непростыми, от кесарева отделались только усилием воли,но все хорошо теперь,будем учиться жить втроем по ритму малыша!и удачи беременным будущим мамам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
feodora,
zypress, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам! Сладкого молочка! Какой плодотворный месяц))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Бусинка74, держись!!! Сил тебе побольше!!! Все будет хорошо!!!
feodora, zypress, поздравляю с рождением малышей!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
feodora, zypress, anna_sh поздравляю! Всего самого лучшего, и главное здоровья малышам и мамочкам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ух-ты как сократился наш список))))
Всех девочек поздравляю с рождением малышей!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Возможно синдром карпального канала. У беременных это часто. У меня пальцы на левой руке и млели, и болели...особенно ночью. Но само прошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
feodora, zypress, поздравляю вас с рождением деток!!! Желаю, чтобы они росли здоровыми, крепкими, умными, талантливыми, обаятельными, добрыми и веселыми!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Подскажите еще раз про массаж промежности,начну со след.недели его делать.Можно ли его до самых родов делать? Прочитала инструкцию к маслу Веледа ничего такого не написано,написано начинать с 34нед. в случае схваток с 37нед.Больше ничего.Кто его делал подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Еще хочу поделиться.Была приятно удивлена что все мои мазанья кремами маслами и гелями от расстяжек не прошли даром,расстяжек почти нет.Из всего чем мазалась больше всего понравился гель Лиерак.Масло Би-Ойл тоже ничего,но все таки масло есть масло жирные пятна на одежде были от него,хоть он и впитывается лучше чем обычные масла и для кожи очень приятен.Один недостаток дорого и маленькая консистенция.Лиерак же мне очень понравился но не крем а именно гель,впитывается быстро хорошо действует на кожу и на долго его хватает.Рекомендую тем у кого беременность только в начале,мажьтесь не пожалеете.Крема мне не пошли,пробовала много чего почему то скатывается крем на моей коже плохо впитывается и такой был дискомфорт хотелось смыть все постоянно.
|
![]() |
|
Закладки |