|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.07.2014
|
Почему я должен работать дворником? Пусть Аэробус выплатит мне 4 миллиона евро компенсации ущерба. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
На каком основании вам должны выплачивать компенсацию хоть какую либо ? у вас есть доказательства что вас уволили именно по той причине что вы гей ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня очень высокие личные показатели работы. Я работал не простым инженером в Аэробусе, а чекером. То есть проверяющим. Я проверял инженеров и их работу, а потом другие чекеры - в Германии проверяли мою работу. Короче работал я очень хорошо - в два раза лучше нормы. Потом надо мной начали издеваться сотрудники конструкторского центра Аэробус в Москве. Я два раза написал жалобы в посольство Франции и Германии на английском. Эти жалобы передали в этическую службу корпорации Аэробус. После этого меня уволили как гея. Любой суд перейдет на мою сторону. Аэробус должен мне выплатить 4 миллиона евро и посадить своих менеджеров в тюрьму!!!! Есть дискриминационный мотив и есть незаконное увольнение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я ранее несколько раз подавал в суд на ментов и прокурора.
На суд просто отказывался даже рассматривать мои заявления. В России суд не защищает геев. Я боюсь что на меня менты и прокуроры снова сфабрикуют дело. Меня уже один раз посадили в камеру и обвинило в том, что я не совершал. Потому что менты ненавидят геев. Кроме того в России принят закон о запрете гей пропоганды. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ну а во Франции почему бы не позаниматься это пропагандой? Так что ли... О ужас, во что превращается Франция
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Они (аэробус служба этики) отстранили меня от работы. А причина была в том, что я опубликовал на сервере youtube ролик в котором я говорю что я работаю в конструкторском центре компании Аэробас. Вот этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=KiSI2VXSLb8 Так вот - никаких обязательств скрывать свое место работы я не давал. Меня уволили как гея, а потом нашли абсурдный повод!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если бы вы тут во Франции такой ролик выложили , сообщив предварительно кем и где вы работаете, то вас тоже уволили бы.. И ваши сексуальные вкусы тут были бы ни при чем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Коммерческий директор моей компании Дана инжиниринг неоднократно публично говорил - узнаю что кто-то из моих работников гей - уволю!!!
Вот такие партнеры у корпорации Аэробус. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вам любой гей в России расскажет подобную историю.
Вы почитайте что на политических форумах России творится. Ужас!!! Геев призывают убивать, избивать. Геев ненавидят и открыто оскорбляют. В Москве запрещают проводить гей парад!!!! Потому что Россия - это страна психбольных. Поэтому отменили уголовную ответственность за хулиганство. Чтобы психбольные хулиганы могли спокойно хулиганить. Ужас. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вы кстати юмористом не пробовали? Ну типа Хазанова или Задорного. Или Евдокимова (у него был козырный номер что то там "иду я из бани, рожа красная" так вам надо в том же ключе обыграть "иду я с гей парада"). Там кстати в шоубизнесе геям зеленый свет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Прочитала сообщение и на мгновение показалось, что в дурдоме я . Господи, и он ведь по улицам ходит. Хорошо, если троль...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аэробус, беженец, дискриминация |