Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2014, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Скажите пожалуйста Ваши мнения, в авг будет 6 мес, думала начать ставить привики тк будет в сент поездка в Россию а потом в окт на антильские острова. Вопрос ставить лучше в авг или после принзла. Малыш на ГВ.

А что вас смущает в выборе?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 04.07.2014, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
А что вас смущает в выборе?
Если в авг поставим будт ли эффект к поездке?
хHelenaх вне форумов  
Старое 04.07.2014, 16:24
Мэтр

Если в авг поставим будт ли эффект к поездке?
А будет ли он вообще? Славик, наверное, знает о теоретическом времени имунного ответа прививок. Какую прививку планируете?
Старое 04.07.2014, 16:40
Мэтр

А будет ли он вообще? Славик, наверное, знает о теоретическом времени имунного ответа прививок. Какую прививку планируете?
Обязательную четырехвалентную. Так вот если не будет может и прививаться лучше после. На сколько опасно будет путешествовать непривитым...
хHelenaх вне форумов  
Старое 04.07.2014, 16:59
Мэтр

[QUOTE=хHelenaх;1060567142 На сколько опасно будет путешествовать непривитым...[/QUOTE]

По моему скромному мнению, в вашем случае, путешествуя, вы рискуете ровно также, как и путешествуя по Франции.
Я ездила в Россию с непривитым ребёнком, в более старшем возрасте, до самого Дальнего Востока.

Цитата:
Обязательную четырехвалентную.
Цитата:
обязательную - пентавак
Поправлю, ради справедливости, эти ( четырёх- и пяти - валентные вакцины) - не обязательные вакцины, это вакцины, содержащие обязательные валентности, в количестве трёх: дифтерии, полиомиелита и столбняка.
Старое 04.07.2014, 22:21
Мэтр

По моему скромному мнению, в вашем случае, путешествуя, вы рискуете ровно также, как и путешествуя по Франции.
Я ездила в Россию с непривитым ребёнком, в более старшем возрасте, до самого Дальнего Востока.

Поправлю, ради справедливости, эти ( четырёх- и пяти - валентные вакцины) - не обязательные вакцины, это вакцины, содержащие обязательные валентности, в количестве трёх: дифтерии, полиомиелита и столбняка.
Домашние мы, и трагспорт даже не берем публичный.

Ну что о больном, нет же трехвалентной доступнлй или однлвалентных, четырех все что нам остается.
хHelenaх вне форумов  
Старое 06.07.2014, 00:55
Мэтр

Ну что о больном, нет же трехвалентной доступнлй или однлвалентных, четырех все что нам остается.
Я знаю, Елена, что вы в курсе, я уточняю не для того, что бы кому-то сделать больно, а что бы родители, которые не в курсе не вводились в заблуждение.
Старое 04.07.2014, 21:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.03.2012
Обязательную четырехвалентную. Так вот если не будет может и прививаться лучше после. На сколько опасно будет путешествовать непривитым...
Я бы сделала до поездок прививки, но не позднее чем за 2 недели до поездки, ИМХО. Все-таки, самолеты - повышенное скопление людей-детей-бактерий.
Старое 05.07.2014, 03:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Посмотреть сообщениеIbiskus пишет:
Все-таки, самолеты - повышенное скопление людей-детей-бактерий.
Это не провокация, я просто пытаюсь искренне понять. В самолетах - скопление людей и детей, болеющих и готовых заразить вашего малыша именно столбняком, дифтерией и полиомиелитом?? Как Вы себе представляете такое заражение (дифтерию представить могу, но не в современном мире и уж никак не в варианте скопления больных ею в самолете)?
Такое впечатление когда читаешь тему или говоришь с мамами, не вникавшими в вопрос вобще, но для многих одна обязательная трехвалентная (читай 4-ёх по факту) - это панацея от болезней вообще. В то время, как те болезни, от которых она защищает, как раз в самолете не подхватишь. А вот на ослабленный накануне поездки вакциной иммунитет любая другая бяка легко приклеится (плюс кондиционер в самолете, ну и то самое скопление людей и детей с бактериями )...
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 05.07.2014, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Boulogne, согласна....
malinovka вне форумов  
Старое 05.07.2014, 11:15
Мэтр

Boulogne, так я поэтому и задалась вопросом, может и не надо до поездок делать. Хотя я указала не столько Россия сколько антильские острова, все же и дифтерия может быть...
хHelenaх вне форумов  
Старое 11.08.2014, 21:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.03.2012
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Это не провокация, я просто пытаюсь искренне понять. В самолетах - скопление людей и детей, болеющих и готовых заразить вашего малыша именно столбняком, дифтерией и полиомиелитом?? Как Вы себе представляете такое заражение (дифтерию представить могу, но не в современном мире и уж никак не в варианте скопления больных ею в самолете)?...
Добрый день, я имела в виду скорее коклюш, 4-ый компонент. Там высокий процент заражения в случае контакта (близок к 100%) взрослые болеют легко, у младенцев тяжело протекает, много писали об этом.
Старое 06.07.2014, 00:51     Последний раз редактировалось Marie des Anges; 06.07.2014 в 00:57..
Мэтр

Боулогне, так я поэтому и задалась вопросом, может и не надо до поездок делать. Хотя я указала не столько Россия сколько антильские острова, все же и дифтерия может быть...
А каковы источники заражения для такого младенца?
Вот нашала такое мнение: La maladie s’observe surtout chez les enfants entre 6 mois et 15 ans. Cette répartition selon l’âge indique une immunisation naturelle, les nourrissons héritant de l’immunité maternelle qui les protège jusqu’à l’âge de 9 mois environ.

Посмотреть сообщениеjulie paris пишет:
но доченьку как то жалко стало,очень она у меня с животом мучается, бедняжка
А что с животиком? Колики? Ну, и подождите с прививками, организму нужно привыкнуть к окружающей среде новой, втянуться в надлежащюю жизнедеятельность.. раз плохо пока получается, то зачем новый стресс добавлять? Ну, нет же причины спешить?

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Даже в 3 я не хотела, но муж наседал.
на счёт тех, кто наседает на родителей и на маму в частности, поинтересуйтесь у них о побочных эффектах прививок, о действии прививок, о составе прививок....
Например, не один доктор не подпишет пациенту бумагу об абсолютной безопасности прививок... но каждый второй это говорит беспокойным за своё дитя родителям.
   Тема закрыта   

Закладки