Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2014, 00:51     Последний раз редактировалось Marie des Anges; 06.07.2014 в 00:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Боулогне, так я поэтому и задалась вопросом, может и не надо до поездок делать. Хотя я указала не столько Россия сколько антильские острова, все же и дифтерия может быть...
А каковы источники заражения для такого младенца?
Вот нашала такое мнение: La maladie s’observe surtout chez les enfants entre 6 mois et 15 ans. Cette répartition selon l’âge indique une immunisation naturelle, les nourrissons héritant de l’immunité maternelle qui les protège jusqu’à l’âge de 9 mois environ.

Посмотреть сообщениеjulie paris пишет:
но доченьку как то жалко стало,очень она у меня с животом мучается, бедняжка
А что с животиком? Колики? Ну, и подождите с прививками, организму нужно привыкнуть к окружающей среде новой, втянуться в надлежащюю жизнедеятельность.. раз плохо пока получается, то зачем новый стресс добавлять? Ну, нет же причины спешить?

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Даже в 3 я не хотела, но муж наседал.
на счёт тех, кто наседает на родителей и на маму в частности, поинтересуйтесь у них о побочных эффектах прививок, о действии прививок, о составе прививок....
Например, не один доктор не подпишет пациенту бумагу об абсолютной безопасности прививок... но каждый второй это говорит беспокойным за своё дитя родителям.
Marie des Anges вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки