![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
Murad-2013, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня проблемка... детки поигрались кнопкой включение и выключения на компе, теперь восстановив все или почти. не могу воти в скайп. не помню ящик , который указала. вернее думала, что помню. но вот когда ввожу полученный пароль . выдает постоянно ошибку. что я делаю не так и как надо делать. ник знаю точно. все остальное , после стольких попыток, не уверенна ни в чем. чем мне можно помочь. как сделать, чтобы войти в скайп???
спасибки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Marguerite, там есть функция восстановление пароля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marine Saf, да, только вот на присланный пароль он не региарует и все время твердит, неправильно. хотя все ввожу правильно.....
|
![]() |
||
Мэтр
у меня вот опять проблемка. при работе с некоторыми сайтами (на данном этапе . попытка оплатить заказ на сайте сефорры ) в момент , когда я нажимаю. оплатить. мне выдается вокошко с вот таким замечанием
runtime errore (microsoft visual C++), что это такое и как с эти бороться. ![]() пробовала раз пять. и даже перегружала комп и начинала все сначала и опять все так же ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
У меня вот такая появилась странность: я каждую неделю в пятницу вечером получаю мейл от работодателя с расписанием на следующую неделю, расписание в приложении, файл PDF, все было прекрасно вот уже года полтора. И вот уже второй раз я получаю мейл, а приложения в нем нет. Первый раз я подумала, что отправитель просто забыл приложить, но нет, не забыл, все получили, но у меня его не видно. Если смотреть почту через телефон, то видно, что приложение есть, но оно не читается. Но если переслать мейл с телефона на другой электронный адрес, то тогда все хорошо, приложение видно и читается. И если с этого резервного адреса переслать на мой обычный адрес, то тоже все видно и читается. Вопрос: что может быть помехой для получения мейла с приложением непосредственно от работодателя без таких хитрых обходных путей и можно ли восстановить ранее существовавшее положение вещей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2012
|
Вы вашего работодателя случайно в спам не добавили?
Все вложения блокируются, если почтовая система, по какой то причине, добавила адрес в спам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vektorcam, у меня спам идет в отдельную папку целиком, не только приложения. Я его вижу, если открываю эту папку, а так вообще не знаю, что туда приходит. И если мне нужно открыть спам с приложением, то проблем нет, открывается. Заблокированных вручную отправителей я проверила, там работодателя нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А на каком сайте ящик? gmail? yahoo?
Проверяете почту на сайте или почтовый агент стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Orange через Windows Live Mail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Упс. С оранжем ничем не помогу. Сталкивался только 1 раз и чуть мозги не сломал. Попробуйте обратиться в службу поддержки оранжа. Быстрее всего встроенный антивирус не пропускает вложения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так ведь пропускал раньше... Работодатель обещал посмотреть со своей стороны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://communaute.orange.fr/t5/mon-m...278979#U278979
Вы не одиноки. А если напрямую на сайте смотреть есть вложения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела: видно, что приложение есть, winmail.dat, не PDF, но оно не открывается (как в телефоне).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну тогда вам только в службу поддержки orange обращаться надо. Что то там нахимичили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня Мозилла стала глючить. Тормозит ужасно и временами закрывается браузер и появляется это окошко:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
пишу тут, т.к.не знаю куда с такой бредовой проблемой. Не открывается гугл.ком, появляется серенькая страница, с сообщением,что запрашиваемая страница видимо переехала или удалена, код ошибки ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH. что это?
Все остальное не глючит. Главная страница гугла была установлена как "автоматически главная" в хроме, открывается как гугл, видна поисковая строка и все, нет никаких значков, ни доступа к "экаунту" и почте; в адресной строке страницы-пусто, при записи слова с поисковую строку, выбивает на все ту-же серенькую страницу. наверное у меня установилась какая-то яка, которую пропустил и битдефендер и малвеар? Кого искать, что бы убрать механически? Или это другое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2014
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
маршрутизатор или роутер это такая коробочка
![]() вот ссылки на сброс IE http://support.microsoft.com/kb/923737/ru и хрома https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=ru Удачи вам. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
апапен, а, роутер на всю ночь не оставляла, выключила на 10 мин и включила, попробую на ночь. Експлорером не пользуюсь.
Обнаружила, что гугл.фр-чудесно работает, при попытке перехода с него на .ком, или при попытке изменить язык-опять эта серая страница. У меня оранж, вспомнилось, что раньше бокировались страницы, и надо было им звонить, дабы они там что-то, одновременно с моим rebut роутера делали, иначе не срабатывало. Буду звонить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь советуют установить AdwCleaner. Я установила и теперь программка хочет удалить всякую хрень. Я не удалю чего нибудь нужного ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте думаю решение вашей проблемы по ссылке https://support.mozilla.org/ru/kb/pa...shenie-i-pomos.
А насчет скриншота этой программкой ничего серьезного(системные файлы и т.д.) не удалите судя по описанию, программа ищет только рекламное п.о., а вообще не думаю что она вам как то поможет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
apapen, спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый день.
Ребенок нажал на что-то на клавиатуре (скорее всего это была комбинация клавиш) и теперь компьютер периодически выключается сам. Что это могло быть? Подозреваю,что активировалась какая-то функция автоматического выключения (перезагрузки) ![]() Помогите,пожалуйста,советами! |
|
![]() |
|
Закладки |