Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2014, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
пишу тут, т.к.не знаю куда с такой бредовой проблемой. Не открывается гугл.ком, появляется серенькая страница, с сообщением,что запрашиваемая страница видимо переехала или удалена, код ошибки ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH. что это?
Все остальное не глючит. Главная страница гугла была установлена как "автоматически главная" в хроме, открывается как гугл, видна поисковая строка и все, нет никаких значков, ни доступа к "экаунту" и почте; в адресной строке страницы-пусто, при записи слова с поисковую строку, выбивает на все ту-же серенькую страницу.
наверное у меня установилась какая-то яка, которую пропустил и битдефендер и малвеар? Кого искать, что бы убрать механически? Или это другое?
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2014, 02:49
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2014
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
пишу тут, т.к.не знаю куда с такой бредовой проблемой. Не открывается гугл.ком, появляется серенькая страница, с сообщением,что запрашиваемая страница видимо переехала или удалена, код ошибки ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH. что это?
Все остальное не глючит. Главная страница гугла была установлена как "автоматически главная" в хроме, открывается как гугл, видна поисковая строка и все, нет никаких значков, ни доступа к "экаунту" и почте; в адресной строке страницы-пусто, при записи слова с поисковую строку, выбивает на все ту-же серенькую страницу.
наверное у меня установилась какая-то яка, которую пропустил и битдефендер и малвеар? Кого искать, что бы убрать механически? Или это другое?
Здравствуйте для решение вашей проблемы попробуйте сбросить настройки браузера Chroma и IE к заводским и отключите на ночь ваш маршрутизатор. Если не поможет будет думать дальше а так эта ошибка связанна с SSl сертификатами и еще вопрос при открытии сайтов таких как Facebook и т.д. в хроме в левом углу адресной строки замок есть и он зеленый?
Старое 04.08.2014, 02:56
Мэтр

апапен, спасибо

Посмотреть сообщениеapapen пишет:
маршрутизатор
что это?
замок-зеленый

настроики сброшу,коли поможет.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2014, 05:59
Дебютант

апапен, спасибо

что это?
замок-зеленый

настроики сброшу,коли поможет.
маршрутизатор или роутер это такая коробочка через которую к вам идет интернет если у вас SFR должна быть белая такая http://adsl.sfr.fr/box-de-sfr.html вот как на картинке по ссылке, но а если другой оператор то тогда посмотрите по названию, а у вас какой оператор? и если замок зеленый сброс настроек и отключения роутера должно помочь только про Internet Explorer не забудьте тоже сбросить.
вот ссылки на сброс IE http://support.microsoft.com/kb/923737/ru
и хрома https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=ru
Удачи вам.
Старое 04.08.2014, 12:52
Мэтр

апапен, а, роутер на всю ночь не оставляла, выключила на 10 мин и включила, попробую на ночь. Експлорером не пользуюсь.
Обнаружила, что гугл.фр-чудесно работает, при попытке перехода с него на .ком, или при попытке изменить язык-опять эта серая страница.
У меня оранж, вспомнилось, что раньше бокировались страницы, и надо было им звонить, дабы они там что-то, одновременно с моим rebut роутера делали, иначе не срабатывало. Буду звонить.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2014, 13:30
Дебютант

апапен, а, роутер на всю ночь не оставляла, выключила на 10 мин и включила, попробую на ночь. Експлорером не пользуюсь.
Обнаружила, что гугл.фр-чудесно работает, при попытке перехода с него на .ком, или при попытке изменить язык-опять эта серая страница.
У меня оранж, вспомнилось, что раньше бокировались страницы, и надо было им звонить, дабы они там что-то, одновременно с моим rebut роутера делали, иначе не срабатывало. Буду звонить.
IE основной браузер в системе хром берет основные настройки с него все таки попробуйте сбросит оба браузера. По ссылкам что выше. И да звонить им не обязательно если у вас IP динамический подержите подольше выключенным роутер.
        Ответ        

Закладки