|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
А кто-нибудь делал шоколадную колбасу? Как правильно печенье выбрать?
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
Allanya,
dav230, спасибо. Печенье купила, буду пробовать.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчёлка-Светлана, присоединяюсь к Chatellet, поделитесь, пожалуйста Вашим рецептом шоколaдной колбаски.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
|
Allanya,
Chattelet, я тут в недрах форума нашла рецепт, по нему и делала. рецепт такой: 200 гр печенья (бисквитного или песочного), 1 стакан грецких орехов, 150 гр слив. масла, 2 ст. ложки какао, 5 ст. ложек молока, 1 стакан сахара. Сахар, молоко, какао смешать, поставить на огонь. Как закипит (помешивать постоянно) , огонь уменьшить и поварить 3-4 минуты. Остудить. В теплую массу добавить масло, тщательно вымесить. Орехи и печенье истолочь в мелкую крошку, добавить в маслянную массу. Все тщательно вымесить, выложить на целофан и в нем сформуровать батончик. Поместить в морозилку на 2 часа. Но лично для меня, много масла, оно прямо чувствуется, дело в том, что я масло почти не ем. А торты с масло терпеть не могу /в отличии от мужа и моей мамы/.
__________________
04/2013+05/2016 |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
Пчелка-Светлана, спасибо, сделаю на выходных, детей порадую.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, speculoos из-за присутствия в нём корицы достаточно специфичное печенье и, имхо, такое печенье на любителя.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Allanya, согласна
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |