sweety пишет:
По всей Франции они в одинаковых кастрюльках ("мармит" называется)...
Примерно от 7 до 18 евро за порцию, в зависимости от способа приготовления, сезона и ресторана. Рецептов приготовления мидий очень много, в каждой провинции готовят по-разному. Погуглите: moules à la crème
|
Да рецептов-то много (не то слово), но все прочитанные не имеют отношения к тому, что я ищу.
Как известно, интернет-рецепты - это некая русская рулетка - масса народу пишет всякую ерунду, лишь бы чего написать. Да и распространенность блюда вызывает сомнения - почему, например, парижский Леон, вроде спесьялитет по мидиям - недоуменно разводят руками?
Я конечно, погуглю, но нету ли у вас именно того рецепта, о котором мы говорим?