|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
|
По всей Франции они в одинаковых кастрюльках ("мармит" называется)...
![]() Примерно от 7 до 18 евро за порцию, в зависимости от способа приготовления, сезона и ресторана. Рецептов приготовления мидий очень много, в каждой провинции готовят по-разному. Погуглите: moules à la crème |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
Откуда: москва
Сообщения: 552
|
Как известно, интернет-рецепты - это некая русская рулетка - масса народу пишет всякую ерунду, лишь бы чего написать. Да и распространенность блюда вызывает сомнения - почему, например, парижский Леон, вроде спесьялитет по мидиям - недоуменно разводят руками? Я конечно, погуглю, но нету ли у вас именно того рецепта, о котором мы говорим? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
меню |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос знатокам названий французских блюд | Volga | Секреты хорошей кухни | 38 | 14.03.2019 22:20 |
Перевод названий дисциплин | Ильнур | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 24.01.2012 18:25 |
Названия блюд в российских ресторанах | варежка | Вопросы и ответы туристов | 6 | 23.01.2008 16:36 |
Меню во французских ресторанах | Tamila3 | Вопросы и ответы туристов | 19 | 18.03.2005 07:55 |
Названия блюд в ресторанах - посоветуйте, чтоб впросак не попасть :) | Cime | Секреты хорошей кухни | 8 | 24.12.2003 11:04 |