|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Бусинка74,
Belle_Fille29, Ооооох, значит, я не одна такая. Я после ночи с субботы на воскресенье отойти никак не могу морально. Уж ооочень травмировали мою психику боли в спине. Но мой случай особенный, я перенесла нелегкую операцию на позвоночнике. Сегодня я не выдержала, и написала моему многоуважаемому нейрохирургу в Москве, я только ему доверяю. Он сказал, что согласен с мнением моих здешних врачей, Противопоказаний к естественным родам нет. И боли такие вполне могут быть в моем случае. Но добавил, что на психологическом уровне это может блокировать нормальное развитие родового процесса. Защитная реакция, так сказать. Посоветовал еще раз переговорить с врачом и анестезиологом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Я смотрела в интернете размеры малыша 32 недели беременности.
В 37 недель приблизительно диаметр головы 9.2см. В 40 или 41 неделю ничего не нашла. http://naitreetgrandir.com/fr/grosse...#_Toc352168290 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
))) мы его пока и не уговаривали) я еще в начале беременности себе отметила неделю с 20-го по 27-е включительно, поэтому и спокойна)
листья малины забываю, последнюю неделю вылетает из головы, все крутимся по дому и вечером только о горизонтальном положении мечтаю) уже мне бы ее хорошо горячей нужно пить, но пропустила отрезок) так чашка с листьями и перекачевывает из дня в день... сегодня интересовалась у акушерки что мне нужно делать, что пить, чем мазаться, кроме полового акта ничего не посоветовала, мол в сперме есть нужные вещества и для размягчения и для стимулирования даже... пока наш доктор спокоен - мы тоже спокойны)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Скажите пожалуйста, до какого срока можно регулярно жить интимной жизнью и не бояться, что это может спровоцировать родовую деятельность? У нас второй триместр заканчивается, пока что все как обычно, но про третий триместр слышала, что многим не рекомендуют... Это, наверное, все индивидуально и нужно у своего врача спрашивать? Но если шейка длинная и закрытая, то неужели можно вообще не волноваться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |