Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2014, 10:42     Последний раз редактировалось Tipchka; 21.06.2014 в 11:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 18.09.2012
Да, его родители всегда были на его стороне, даже если когда он был не прав. Когда я была неправа, они вмешивались, а когда мне нужна была поддержка, они говорили:"разбирайтесь сами". Его отец бывший налоговый работник. Подсказывал ему о всяких помощах социальных, ну и как то слышала, на вопрос моего мужа: как помочь одной женщине (его старая подруга, которая почти оставалась на улице с тремя детьми), на что он ответил:"on s'en fou de la mère, il faut s'occuper des enfants. Как они могут думать, что детям одним в интернате без матери будет спокойно? Он и на суде судью подкупил, оклеветал меня в письме, которое писал судье. Я копию дома нашла. ))). Почему мужа и оправдали н суде. Я была в шоке. И как то раз, когда я одернула моего ребенка за очередной каприз у бабушки с дедушкой, этот наш дедушка мне сказал:"ты не у себя здесь, не тронь его". Это была моя последняя капля. Мне уже не разрешали воспитывать собственного ребенка. Я себя чувствовала оч одиноко. Я сама сказала себе, что они меня не возьмут так просто.
Когда мы приехали в Россию, сыну было по началу тяжело, но им вы нужна рядом. Он привык постепенно. Были, конечно, и слезы, и сопли, за то, я уверенна, что здесь он вырастет мужчиной. Детей нужно занимать кружками или спортом. Мой ходит на футбол каждый день, а не раз в неделю только по средам. В Париже тренерам было наплевать как он занимается, только и знали критиковать его. Стимула никакого не давали. Сейчас ему оч нравится, он бежит после школы как сумасшедший. Иногда прибегал, а занятий не было, или, когда опаздывал, нервничал. Я своего ребенка таким никогда не видела. Да, я тоже знаю некоторых, кто вернулся домой.
Tipchka вне форумов  
Старое 21.06.2014, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеTipchka пишет:
Я своего ребенка таким никогда не видела. Да, я тоже знаю некоторых, кто вернулся домой.
Если у ребенка нет Российского гражданства подобный возврат становится сильно проблематичным.
Славик вне форумов  
Старое 21.06.2014, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеTipchka пишет:
Он и на суде судью подкупил, оклеветал меня в письме, которое писал судье.
ну наверно не подкупил все же? сомневаюсь, что судья будет рисковать всем ради обычного развода.. А письма и свидетельства могут написать любые люди, в том числе, которых вы видели раз в жизни или вобще не видели. На мой развод муж принес свидетельства людей, которых я видела 1-2 раза в жизни, в последний раз год назад на уровне привет-пока, свидетельства понятное дело не в мою пользу.
tigrena вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки