![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
а что это за считалочка у вас?
у меня тоже вторую ночь твердеет живот, но я на массаж сосков "грешу") потом днем он вроде и не мягкий, но я в беготне по дому не сильно заморачиваюсь, день Х на носу, можно и рожать уже, хотя еще столько недоделок в доме, что походила бы еще деньков 10-ть)
![]() |
|
Мэтр
|
может второй и не будет больше) я у мамы родилась 4100, в мае, а моя сестра 3600, в сентябре) мама говорила, что со мной картошки много ела))) а когда с сестрой ходила, то арбузы)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Сегодня разговаривала с акушеркой, она оказалась продвинутой в сторону народной медицины)) Выдала мне листья малины, еще какую-то сожу, трава тоже... надо перевести что это такое, и как раз капсулы, наверно примулы, сказала с начала июля начинать принимать орально и вагинально. И на след. занятии массаж промежности будем с мужем изучать.
Спросила у нее насчет крема из календулы, она как-то отрицательно отнеслась, сказала, что потом могут быть проблемы с приходом молока.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Punta, sauge - это шалфей. Его обычно беременным запрещают, потому что провоцирует схватки, и на определённых сроках может вызвать выкидыш. Но Вам наверное уже можно, раз рекомендуют. Видимо, как раз для стимулирования схваток.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из этих соображений я бы его точно пить не стала, помню, что именно на этом форуме советовали для эластичности. И вроде как масла этому помогают благодаря витамину Е. Как профилактика разрывов. Я осталась довольна. От эпизиотомии я громко заранее отказалась, чтобы эта идея им в голову даже не пришла, а разрыв какой-то был, но я его не заметила, и он никогда о себе не напомнил. Но не могу быть уверена, что в этом помогло именно масло. Возможно, и без него было бы так же.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Мне муж тоже говорит, что это хорошо...учится дышать малышка. Но я еще спрошу своего врача через несколько дней для своего спокойствия)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Кстати, сын и после родов много икал. И сейчас (нам 7 лет), стоит ему посмеяться, его икота сразу одолевает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Моя тоже много икала и в животе, и сейчас. пару раз за день обязательно... Свекровь говорит, что это у них семейное: у нее все дети были большими икунами, и ее муж тоже...
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() Мне то еще рановато, но бегаю и езжу на машине прилично ( мне по другому никак) Вот считалочка http://www.kogdarodim.ru/count.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
![]() у меня такая же ситуяция, как и у Вас. Я собираюсь начать пить листья малины, начала делать массаж на днях, ближе к сроку активно подключу мужа и выдраю весь дом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже тоже начала верить, что это семейное)) Мой муж еще тот икун, как и сын, стоит только рассмешить, надолго его забирает. Наверное, это все же физиологические особенности строения дыхательных путей))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Сегодня на занятии по родам акушерка сказала, что во время родов доктор возможно мне даст гомеопатическое лекарство (это после того, как мы составили план родов, в котором я написала, что хочу максимум по возможности отказаться от искусственного окситоцина). Что это за гомеопатическое лекарство такое и зачем его должны давать, кто нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
faishka, смотрю на ваши набранные кг и молча завидую
![]() Какая вы молодец!! Я набрала намного меньше чем в первые 2 беременности, но меня в последнее время понесло.... Все окружающие говорят, что не поправилась, все ушло в живот ( приятно слышать, но я замечаю лишний вес везде, но ничего немогу поделать, кушать хочется) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С аппетитом не знаю, что делать(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
У меня еще процесс нервотрепки, муж никак не закончит красить комнату малыша. Еще мебель собирать, а потом мне уже все отмывать. И еще массу всего надо купить. Хочется хотя бы в последние недельки две расслабиться морально, что все сделано. А тут еще срок сместился на две недели вперед.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
уважaемые товарищи беременнные, вашему вниманию на сайте BebeRUs предлагают boite cadeaux naissanse http://www.toysrus.fr/shop/index.jsp...oryId=15747681
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Вчера были на встрече с акушеркой. После осмотра она сообщила, что укорочена шейка.((( У меня всего лишь 24 неделя. Может, анатомическая особенность такая? Жаль, до этого осмотров таких не было, сравнить не с чем, а гинеколога своего здесь так пока и нет. Акушерка посоветовала больше отдыхать, у меня и так размерянный образ жизни сейчас.
Ещё стала побаливать спина, особенно в лежачем положении при поворотах, так акушерка рецепт выписала на остеопата и спросила, действительно ли я думаю, что он мне поможет? Было странновато слышать. А потом назначила тест на глюкозу. В прошлый раз я её специально про этот тест спросила, она ответила, что необходимости нет, а сейчас с нормальными анализами зачем-то передумала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
У меня мама набрала 18кг когда ждала меня. Бабушка моя по 7 кг набирала. А я 26кг, 24... Сейчас 11,5кг но мне "официально" еще 2 месяца ходить, а в реале месяц. Но я ужасно налегаю на фрукты и мороженное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Девочки, искала вчера крем для депиляции интимной части тела, но так и не нашла. Что конкретно написано на упаковке?
В итоге, не нашла и сегодня записалась на эпиляцию, пойду в четверг. Немного боюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вчера наубиралась дома, вечером малыш такую дискотеку устроил, с такой силой пинался, что я думала маточка его вытолкнет))) Правда выпила спасфон и заснула... Я думала, что когда матка сокращается, деткам в животике неудобно и они от этого пинаются, а сестра мне сказала, что соприкосновение с маткой им наоборот "по приколу", это как подтверждение того, что мама рядом))) говорит, что именно поэтому всем недоношенным деткам они строят гнезда, чтобы когда те двигались, натыкались на препятствия, как в животике)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш тоже икает, но замечаю я только по утрам и если усаживаюсь телевизор посмотреть вечерком, может он и чаще практикует "дыхание", просто в суете дневной я не замечаю) Как то я не думала беспокоится и никогда не задавала вопросов на мониторинге по поводу этого процесса) Если до 20-го не родимся, спрошу тоже, интересно теперь)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Обычный выглядмт вот так https://www.google.fr/search?q=creme...w=1368&bih=610 Вы хотите обычный? или есть какой-то специальный для беременных? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
natashash2, на всех этих кремах всегда написано, что для этой части тела они категорически не подходят. Там содержатся вещества на основе серы, которые растворяют волосы, и так как на этих частях близко слизистые, слишком велик риск ожога. Плюс чувствительность самой кожи. Для этих мест нужны другие методы.
А специальных кремов для беременных нет, насколько я знаю, есть только для чувствительной или для нормальной кожи. |
![]() |
|
Закладки |