|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Они не могут, они расходятся. Это нормально. Просто потом должны сойтись, и это процесс индивидуален. И спорт можно начинать только после того как сошлись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
хHelenaх, понятно, спасибо за разъяснения. Надеюсь, сойдутся обратно потом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IdaLou, есть специальные упражнения которые сразу надо начинать делать после родов=кине может показать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nils, а в роддоме дают направление к нему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IdaLou, меня кесарили срочно=потом пришла кине и начала муштровать=мне было все равно на ее советы,пока не сказали что живот не уйдет если не стану слушаться,упражнения ерундовые =но надо делать каждый день=в роддоме есть кине,я не просила=сама пришла и даже утомляла вначале а сейчас спасибо=у меня нет вообще живота,надо попросить если не предложат,вопрос в том что в роддоме научили=а если нет,то куда пойдешь с новорожденным
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nils, вы правы, лучше сделать все еще в роддоме. А то с грудничком сложно будет выбраться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
А что за упражнения? Мой кине только показал иакое : лечь, согнуть колени, упереться в них ладонями и как бы давить друг на друга.
|
![]() |
||
Мэтр
Maria du Nord, я была после кесарева=нельзя было вставать так и этак
упражнения=лежа=ногой велосипед=с наклоном=надо видеть=не могу объяснить потом приподнимать таз и втягивать стоя втягивать живот и ягодицы ии подниматься на цыпочках яделала=ну похудела я и так сразу ,живот мой испарился с упражениями =но мне сразу сказали в роддоме=будешь вставать как ненадо=будешь с животом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]() Я после вторых родов никак не могу убрать живот, даже после упражнений.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() ![]() ![]() Я помню первые дни ели ходила, да и при выписке еще шла не совсем разогнувшись. На третий день ребенку ванночку давала, одна без мужа, так пере напряглась и очень болел шов. Мне прописали кинэ, но позже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бусинка74, не понмю на какой день=мне было очень плохо,я простыла в блоке операционном,наверное не сразу кине пришла,но она меня вымуштровала=сколько нас там держат/4 дня?мыть бебе я не могла вначале но кине меня дрючила=спасибо ей
думала вначале что она злая,а потом увидела что она ко мне прониклась ))я еще старалась=делала как она велела дома повторяла все ее упражнения=потом стала стройнее чем до беременности |
|
![]() |
|
Закладки |