Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.06.2014, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
Девочки, как вы жару переносите?!
У нас сегодня 42 градуса ( на солнце), у меня прям руки падают, будто обезвоживание, сил в них нет. Ехала только что за рулем, останавливалась, думала вообще не доеду, руки руль не держат, изнутри будто изжога и подташнивает. Пузо мешает.. Почти ничего не ела в обед, сейчас вот прехала пойду хоть холодного арбуза съем
Держитесь! Пейте побольше воды

Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
А я вроде ничего нормально на жару реагирую

Посмотреть сообщениеBelle_Fille29 пишет:
Я лично жару лучше переношу, чем дождливую погоду.
Но пузо мешает это да. Хожу медленно-медленно...Да и ноги начали болеть. Такое впечатление, что живот прям за неделю вырос
Я тоже жару хорошо переношу. Но в Париже наверянка прохладнее, чем в более южных регионах. Пью обязательно,без бутылочки с водой сейчас не выхожу.

А вот хожу довольно быстро пока. Пояс очень помогает чувствовать себя лучше. Что сейчас неудобно с животом - так это вставать (сегодня были на пикнике) и застегивать босоножки. Вот здесь живот очень мешает)))
IdaLou вне форумов  
Старое 08.06.2014, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Я тоже жару хорошо переношу. Но в Париже наверянка прохладнее, чем в более южных регионах. Пью обязательно,без бутылочки с водой сейчас не выхожу.

А вот хожу довольно быстро пока. Пояс очень помогает чувствовать себя лучше. Что сейчас неудобно с животом - так это вставать (сегодня были на пикнике) и застегивать босоножки. Вот здесь живот очень мешает)))
Мы недалеко от Испании. Пока жара меня устраивает. Мы и барбекю сегодня делали, и перегладила я все....Вот через месяц не знаю как буду себя чувствовать...
Пить надо обязательно и спреем с термальной водой запасаться. А вообще лучше с 12-16.00 на улицу не выходить.
Живот особенно мешает ногти на ногах стричь))))
С поясом для беременных жарко? Как вы одеваетесь летом, чтобы удобно было и пояс был незаметен?
Belle_Fille29 вне форумов  
Старое 08.06.2014, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Сегодня ночью спала очень плохо,не знаю с чего но вдруг заболел правый яичник,простреливало прямо в ногу,я сначала подумала что это ребенок там свои ножки,ручки туда пихает,через 2часа поняла что он не при чем.
Могу предположить что у вас защемило нерв, подруга как раз сегодня про что то похожее рассказывала в течении её беременности.

Арбузы уже вкусные?А то я все жду сезона,везде продают а мне все кажется что они еще не спелые.Извиняюсь за оффтоп.
Вкусные подтверждаю!

А я прям не могу, мне аж дышать нечем, в прямом смысле задыхаюсь. Солнце печет, температура на улице высокая, ветра нет, духота как в аквариуме. В голове будто временные помутнения, ноги тоже опухли.
Делать ничего не хочется.
Пользуюсь спреем с водой, и больше не знаю как бороться с жарой
Можно еще влажной простыней укрыться и лежать.

С поясом для беременных жарко? Как вы одеваетесь летом, чтобы удобно было и пояс был незаметен?
С поясом уже конечно жарковато, но пока ношу под широкий сарафан .
А у меня вот другая проблема, я где-то полтора месяца назад купила себе штаны беленькие коротенькие и легкие на лето, были великоваты, сегодня не смогла их на себя натянуть, причем не пролезли в области бедер. Вот и думаю неужели так бедра могут разойтись? В попе вроде не поправилась... ну если только совсем малость, нижнее белье еще прежнее ношу. Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности?
Luna5 вне форумов  
Старое 09.06.2014, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:
Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности?
У моих знакомых во время беременность объем бедер увеличивался на 6-10 сантиметров. У кого-то все вернулось обратно, у кого-то осталось пару сантиметров (даже вернувшись к добеременному весу).
zolotova вне форумов  
Старое 09.06.2014, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2009
Вот и думаю неужели так бедра могут разойтись? В попе вроде не поправилась... ну если только совсем малость, нижнее белье еще прежнее ношу. Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности?
Бедра правда расходятся, я после первых двух беременностях к прежним размерам вернулась, кости сошлись обратно и в прежние брюки влезла, но не сразу после родов, а месяца через 3-4.

Но сейчас прям чувствую, как кости опять расходятся... И спина в районе копчика частенько болит, от долгой ходьбы или сидения...
Jolivuk вне форумов  
Старое 09.06.2014, 12:26
Мэтр

Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности?
Да, конечно все встанет потом на место. Я еще меньше размер после родов стала носить.

А что за крем такой для ног, охлаждающий?
Охлаждающий - эффект jambes légères.

Посмотрите Crème Hirucrem Protect от Bayer (если не ошибаюсь, он идет с SPF 20), Gel jambes légères Guinot (с ментолом, можно на компрессионные колготки наносить). Еще видела у Mustela. Вообщем большой выбор.
Старое 09.06.2014, 12:50

Дата рег-ции: 17.08.2009
Belle_Fille29, спасибо. Завтра как раз в аптеку собиралась, пораспрашиваю. А то у меня ноги от икр до ладышки прямые как дерево даже в юбках стесняясь ходить.

Мы завтра идем на последнее узи, жду с нетерпением "этой" встречи малышом. И муж наконец таки завтра может меня сопроводить ( это будет его первое узи, до этого ему никак не выбраться было). Так же получу анализы с тромбоцитами, и если сново сильно упали буду мучать доктора вопросами, чтобы дал нам предварительную дату КС ? А то не очень хочется идет под общий наркоз, но буду надеяться что все впорядке
Бусинка74 вне форумов  
Старое 09.06.2014, 13:00
Мэтр

Завтра как раз в аптеку собиралась, пораспрашиваю.
+1

У меня узи ажжжжж 19 июня. Уже успела соскучиться)))
Я думала, что у вас плановое кесарево в конце июля.

Мы завтра идем на последнее узи, жду с нетерпением "этой" встречи малышом.
Так же получу анализы с тромбоцитами, и если сново сильно упали буду мучать доктора вопросами, чтобы дал нам предварительную дату КС ? А то не очень хочется идет под общий наркоз, но буду надеяться что все впорядке
Старое 09.06.2014, 14:08

Дата рег-ции: 17.08.2009
+1

У меня узи ажжжжж 19 июня. Уже успела соскучиться)))
Я думала, что у вас плановое кесарево в конце июля.
Да по идее в конце июля, но дата никогда не обговаривалась. Знаю что плановые операции он делает по пятницам, и в начале беременности он говорил про 2-3 недели до предварительной даты. Так оно и получалось примерно в 20х числах июля.
Но если вдруг останется мало тромбоцитов, и будет риск что не дотяну до 39 недель, то думаю сделает раньше ( если малыш впорядке то уже на 37 неделе). Поэтому и хотим пораспрашивать, чтобы знать как организуем ся с нашей стороны ( вплане присмотра за девочками)
Бусинка74 вне форумов  
Старое 09.06.2014, 13:01
Мэтр

Живот особенно мешает ногти на ногах стричь))))
Мне пока не сильно мешает в этом плане - я как-то так изворачиваюсь, что почти не ощущаю дискомфорта))))

Мне не жарко - он довольно узкий, кода под ним не потеет. Но с 12 до 4 я не выхожу, может быть, на самом солнцепеке было бы хуже. Но оно так и было бы даже и без пояса

Ношу под широким платьем - так что не видно его
Посмотреть сообщениеIssy_M пишет:
Подскажите, пожалуйста, про пояс Physiomat (http://www.physiomat.com/PBSCCatalog.asp?CatID=2112145) : я посмотрела на их сайте, они предлагают 2 размера, до 40 и от 40го. У меня проблема, что я всегда была 36-38 в бедрах до беременности, сейчас пока ношу джинсы для беременных 38го тоже, но уже есть одни брюки 40го (срок почти 6 мес), думаю, что к концу беременности буду 40, а вдруг и 42, кто знает... Какой вы размер выбирали? есть ли магазины, где их можно померить? и если что, можно ли сдать по почте? Большое спасибо заранее
Я только-только купила этот пояс, но если честно, то даже не обратила внимание на размеры (только сейчас обратила внимание, что Тоник - до 40-го, а Конфор - после). Все еще спокойно влезаю в "беременные" джинсы 36-го. Взяла Confort и довольна.

Хотя наверное надо было брать Тоник, но тогда показания к Тоник были немного другими. Там писалось для людей спортивных и еще что-то вроде этого. А Конфор подавался как специально для беременных.

Не знаю, поможет ли мой опыт. Но надеюсь, что да. В любом случае - этот пояс вещь хорошая и нужная
IdaLou вне форумов  
Старое 09.06.2014, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
У моих знакомых во время беременность объем бедер увеличивался на 6-10 сантиметров. У кого-то все вернулось обратно, у кого-то осталось пару сантиметров (даже вернувшись к добеременному весу).
Посмотреть сообщениеJolivuk пишет:
Бедра правда расходятся, я после первых двух беременностях к прежним размерам вернулась, кости сошлись обратно и в прежние брюки влезла, но не сразу после родов, а месяца через 3-4.

Но сейчас прям чувствую, как кости опять расходятся... И спина в районе копчика частенько болит, от долгой ходьбы или сидения...
Да, конечно все встанет потом на место. Я еще меньше размер после родов
Ясно, спасибо, успокоили. А то я уж думала что гардероб придется менять.

Я только-только купила этот пояс, но если честно, то даже не обратила внимание на размеры (только сейчас обратила внимание, что Тоник - до 40-го, а Конфор - после). Все еще спокойно влезаю в "беременные" джинсы 36-го. Взяла Confort и довольна.

Хотя наверное надо было брать Тоник, но тогда показания к Тоник были немного другими. Там писалось для людей спортивных и еще что-то вроде этого. А Конфор подавался как специально для беременных.

Не знаю, поможет ли мой опыт. Но надеюсь, что да. В любом случае - этот пояс вещь хорошая и нужная
А если я ношу бондаж стоит ли прикупить еще пояс, пригодится? У меня в принципе спина еще не болит.
Luna5 вне форумов  
Старое 09.06.2014, 14:53
Мэтр

А если я ношу бондаж стоит ли прикупить еще пояс, пригодится? У меня в принципе спина еще не болит.
Не знаю, если честно. Я купила пояс, потому что при ходьбе живот очень сильно ощущался и было неприятно. То есть нужна была поддержка.

Мне кажется, лучше в описании пояса почитать показания. Если у вас есть какие-то показания, с которыми бандаж не справляется и на которые не рассчитан, то имеет смысл купить пояс. Если нет - то наверное и не надо
IdaLou вне форумов  
Старое 09.06.2014, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Не знаю, если честно. Я купила пояс, потому что при ходьбе живот очень сильно ощущался и было неприятно. То есть нужна была поддержка.

Мне кажется, лучше в описании пояса почитать показания. Если у вас есть какие-то показания, с которыми бандаж не справляется и на которые не рассчитан, то имеет смысл купить пояс. Если нет - то наверное и не надо
А как этот пояс живот поддерживает?Ведь по виду он такой тоненький?
Я раздумываю купить его или нет,мне именно от боли в спине он нужен больше,он реально снимает напряжение в спине?(имею ввиду низ спины где поясница и копчик)?
claireSV вне форумов  
Старое 09.06.2014, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
По мне так никак он его не поддерживает... И от боли в спине не помогает. Как нам объясняли, и как я, собственно, подтвердила на практике, он помогает именно от болей в тазовом суставе, потому что "скрепляет" кости, сдвигает их, уменьшая лишнюю подвижность и, соответственно, боль. Для спины и поддержки живота другие модели.

Про модель - да, я тоже брала комфорт.
Arianna вне форумов  
Старое 09.06.2014, 16:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
По мне так никак он его не поддерживает...
Может, это самовнушение. Но мне реально с ним легче ходить именно в плане ощущений живота. Если я долго хожу без пояса, то под конец очень сильно чувствую живот - причем это неприятные ощущения. С поясом неприятных ощущений как минимум на 50% меньше

Я раздумываю купить его или нет,мне именно от боли в спине он нужен больше,он реально снимает напряжение в спине?(имею ввиду низ спины где поясница и копчик)?

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
И от боли в спине не помогает.
Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что ттт спина пока не беспокоит. Может, это заслуга йоги с пилатесом, а может - просто повезло пока
IdaLou вне форумов  
Старое 10.06.2014, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2013
Мне тоже поддерживает именно живот при ходьбе, спина у меня ттт не болит, думаю что болевые ощущения в спине этим поясом не убираются)
Старое 10.06.2014, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2013
,,, Я купила пояс, потому что при ходьбе живот очень сильно ощущался и было неприятно. То есть нужна была поддержка.
Я сегодня тоже решила пояс надеть, купила в "бэбэ9" давненько, простой по размеру, вот почитала что вам помогает и вспомнила) Оказалось находкой, сегодня сдавала ежемесячный анализ крови и на обратной дороге даже "пошопинговала") То ли самовнушение, то ли и впавду ходьбу облегчает)

Мы с малышом с предыдущей пятницы находимся "в сроке"(это когда 38 недель полных), на последнем визите акушерка шейку не замеряла, сказала что уже не важно, что первое начнется - схватки частые или отход вод, то и будет началом родовой деятельности) Мне не верится что мы в 10-ти днях от дня Х, но маточка уже начинает сигнализировать его приближение, не навязчиво, но видимо подталкивает малыша к выходу)
Старое 10.06.2014, 18:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеbusinka19 пишет:
Я сегодня тоже решила пояс надеть, купила в "бэбэ9" давненько, простой по размеру, вот почитала что вам помогает и вспомнила) Оказалось находкой, сегодня сдавала ежемесячный анализ крови и на обратной дороге даже "пошопинговала") То ли самовнушение, то ли и впавду ходьбу облегчает)
Я рада, что не только мне в этом плане пояс пригодился Во время прогулки и стояния у плиты - он мне очень облегчает состояние. Без него - через время какие-то неприятные ощущения в животе, он какой-то более напряженный...

Посмотреть сообщениеbusinka19 пишет:
Мы с малышом с предыдущей пятницы находимся "в сроке"(это когда 38 недель полных)
Совсем скоро уже встретитесь с малышом! Я как раз просматривала список и о вас вспоминала. А мне еще месяц и неделю ждать
IdaLou вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки