|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А вот хожу довольно быстро пока. Пояс очень помогает чувствовать себя лучше. Что сейчас неудобно с животом - так это вставать (сегодня были на пикнике) и застегивать босоножки. Вот здесь живот очень мешает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Пить надо обязательно и спреем с термальной водой запасаться. А вообще лучше с 12-16.00 на улицу не выходить. Живот особенно мешает ногти на ногах стричь)))) С поясом для беременных жарко? Как вы одеваетесь летом, чтобы удобно было и пояс был незаметен? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А у меня вот другая проблема, я где-то полтора месяца назад купила себе штаны беленькие коротенькие и легкие на лето, были великоваты, сегодня не смогла их на себя натянуть, причем не пролезли в области бедер. Вот и думаю неужели так бедра могут разойтись? В попе вроде не поправилась... ну если только совсем малость, нижнее белье еще прежнее ношу. Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности? |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У моих знакомых во время беременность объем бедер увеличивался на 6-10 сантиметров. У кого-то все вернулось обратно, у кого-то осталось пару сантиметров (даже вернувшись к добеременному весу).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Но сейчас прям чувствую, как кости опять расходятся... И спина в районе копчика частенько болит, от долгой ходьбы или сидения...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Охлаждающий - эффект jambes légères. Посмотрите Crème Hirucrem Protect от Bayer (если не ошибаюсь, он идет с SPF 20), Gel jambes légères Guinot (с ментолом, можно на компрессионные колготки наносить). Еще видела у Mustela. Вообщем большой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Belle_Fille29, спасибо. Завтра как раз в аптеку собиралась, пораспрашиваю. А то у меня ноги от икр до ладышки прямые как дерево
![]() Мы завтра идем на последнее узи, жду с нетерпением "этой" встречи малышом. И муж наконец таки завтра может меня сопроводить ( это будет его первое узи, до этого ему никак не выбраться было). Так же получу анализы с тромбоцитами, и если сново сильно упали буду мучать доктора вопросами, чтобы дал нам предварительную дату КС ? А то не очень хочется идет под общий наркоз, но буду надеяться что все впорядке ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+1
У меня узи ажжжжж 19 июня. Уже успела соскучиться))) Я думала, что у вас плановое кесарево в конце июля. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Но если вдруг останется мало тромбоцитов, и будет риск что не дотяну до 39 недель, то думаю сделает раньше ( если малыш впорядке то уже на 37 неделе). Поэтому и хотим пораспрашивать, чтобы знать как организуем ся с нашей стороны ( вплане присмотра за девочками) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мне пока не сильно мешает в этом плане - я как-то так изворачиваюсь, что почти не ощущаю дискомфорта
![]()
Ношу под широким платьем - так что не видно его
Хотя наверное надо было брать Тоник, но тогда показания к Тоник были немного другими. Там писалось для людей спортивных и еще что-то вроде этого. А Конфор подавался как специально для беременных. Не знаю, поможет ли мой опыт. Но надеюсь, что да. В любом случае - этот пояс вещь хорошая и нужная |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, лучше в описании пояса почитать показания. Если у вас есть какие-то показания, с которыми бандаж не справляется и на которые не рассчитан, то имеет смысл купить пояс. Если нет - то наверное и не надо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Я раздумываю купить его или нет,мне именно от боли в спине он нужен больше,он реально снимает напряжение в спине?(имею ввиду низ спины где поясница и копчик)? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
По мне так никак он его не поддерживает... И от боли в спине не помогает. Как нам объясняли, и как я, собственно, подтвердила на практике, он помогает именно от болей в тазовом суставе, потому что "скрепляет" кости, сдвигает их, уменьшая лишнюю подвижность и, соответственно, боль. Для спины и поддержки живота другие модели.
Про модель - да, я тоже брала комфорт.
![]() |
||
Мэтр
|
Может, это самовнушение. Но мне реально с ним легче ходить именно в плане ощущений живота. Если я долго хожу без пояса, то под конец очень сильно чувствую живот - причем это неприятные ощущения. С поясом неприятных ощущений как минимум на 50% меньше
Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что ттт спина пока не беспокоит. Может, это заслуга йоги с пилатесом, а может - просто повезло пока |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Мне тоже поддерживает именно живот при ходьбе, спина у меня ттт не болит, думаю что болевые ощущения в спине этим поясом не убираются)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Мы с малышом с предыдущей пятницы находимся "в сроке"(это когда 38 недель полных), на последнем визите акушерка шейку не замеряла, сказала что уже не важно, что первое начнется - схватки частые или отход вод, то и будет началом родовой деятельности) Мне не верится что мы в 10-ти днях от дня Х, но маточка уже начинает сигнализировать его приближение, не навязчиво, но видимо подталкивает малыша к выходу)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Совсем скоро уже встретитесь с малышом! Я как раз просматривала список и о вас вспоминала. А мне еще месяц и неделю ждать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |