Ptu пишет:
Я уже выдвинула вариант - слетать на несколько дней в Москву. Оттуда послать письмо. И добираться до Красноярска или Владивостока не надо. Поглядеть на Красную площать и Кремль и назад.
Или в любой город, куда удобней лететь.
|
К сожалению, у меня такой возможности нет, тем более, только-только из России вернусь перед вступлением закона в силу. Может, все-таки возможно будет, чтобы родственники отправили почтой уведомление по генеральной доверенности. Вот, нашла статью о генеральной доверенности:
***Нотариально заверенная доверенность на представление законных интересов доверителя во всех сферах, в том числе с правом подписи от имени доверителя во всех документаx зачастую называется Генеральной доверенностью на право подписи.
Перечень передаваемых прав (полномочий). Если кратко, то в генеральной доверенности прописывается, что представитель имеет право от имени доверителя совершать все незапрещенные законом сделки, в том числе с недвижимостью, получать выплаты и корреспонденцию, осуществлять представительство в государственных и иных органах (полиция, суд и др.). В этом пункте можно вписать все полномочия, которые желает передать доверитель или наоборот, сделать исключения. Обязательных требований или перечня в законе по этому поводу нет.***
http://lawyer-consult.ru/notaries/at...o-podpisi.html