![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня появилась мороженница из ЛИДЛа, рекомендую,мороженное получается, как из Итальянского ресторана-мороженного в Германии (во Франции не была в такого типа ресторанах). Сразу после приготовления мороженное мягкое, (мягкое мороженное), постоит в морозилке - замерзнет. За один раз получеатся литр мороженного, по моим подсчетам, агрегат окупится за 7-8 тазиков мороженного. Учитывая что у нас литр уходит за 2-3 дня,то и вкусно и экономно и без консервантов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Люблю Лидл за цены и ассортимент: покупаю там всегда молоко без лактозы, рикотту, апельсиновый сок, сладости, самые вкусные маринованные огурчики, сыры...особенно запасаюсь во "французскую неделю", когда вместо привычной горгонзолы можно купить вкусного фр. рокфора и т.д.
Не люблю Лидл за очень не удобные кассы и наличие только больших тележек ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще покупаю маскарпоне, самая дешевая цена, а по вкусу то же самое,что и в других, но в два раза дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Фету еще покупаю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
мне до магазина еще надо добираться ,а кто нибудь видел ,может остались там какие остатки от продажи луковиц цветов и других растений для сада.
так хочется деще посадить. у меня все луковицы из лидла взошли а где сажала с других магазинов ,почему-то еденичные всходы. очень хотелось бы купить еще луковицы для посадки,причем все что купила в lidl для посадки в сад все взошло. спасибо магазину a в aldi бывают что либо из растений? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Берите именно банку 700 мл, в больших банках - слишком большие огурцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
эсфирь, так луковичные уже поздно сажать,подождите до осени или следующей весны.взойти могут,но все уйдет в листья,а не цветы.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Они не кислые, а уксусные. А кислыми бывают соленые, а здесь в продаже только маринованые.
Кстати, где-то уже была тема про русские продукты, так вот, Вам нужны cornichon aigre doux или cornichons à la Russe, они есть у марки Kühne, продаются в любом супермаркете.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ma-ri, Эти огурцы производства Германии (иногда Греции, надо смотреть на упаковке), так что...ничего общего с французским или итальянским уксусом залитые корнишоны
![]() Вот, даже нашла подробный отзыв о них http://otzovik.com/review_774476.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Ptu, Много лет брала эти огурцы, выливала рассол,заливала свежую воду и 3 куска сахара на пару -тройку дней, тогда только использовали. А потом ,по совету форумчан,нашла польские в турецкой лавке. Теперь в салаты только их использую. но лидловские тоже возьму для сравнения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не знаю, эти ли вы брали. Эти огурцы не кислые, а сладковато-кислые, именно как у нас маринуют, мало кислоты и достаточно сладости. Есть можно прямо так, не размачивая.
Польские у нас тоже есть рядом в Grand'Frais, такие же на вкус. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
люблю эти огурчики! всегда их беру,
иногда еще в Лидер Прайс покупаю aigre-doux они очень похожи по вкусу на Kühne Подскажите, кто следит за Лидлом, как часто у них бывают наборы пластиковых коробок для хранения, может еще где-то можно купить недорого нормальные (не кривые, чтобы закрывались плотно) коробки/ящички? Недорого, в смысле дешеле Икеи, тк мне надо много |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
tigrena, контейнеры были буквально две три недели назад. Очень неплохие , закрываются плотно. Лучше намного икеевских . Марка Ernesto,Италия . У этой марки очень хорошие кухонные аксессуары , беру периодически.
Из недорогих магазинов приходят на память centrakor и Babou , там точно найдете недорого контейнеры , так как в Лидл теперь не скоро будут
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
chelny, Выдерживают. У меня подруга приезжала, столько всего купила, что пришлось и чемодан покупать. Года три назад дело было. Так и ездит с этим чемоданом до сих пор. ( в среднем раза два в год)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
я покупала сумку-чемодан на колесиках, хватает примерно года на 3 регулярных поездок (4 поездки самолетом или поездом в год). 14 евро на 3 года вполне приемлемая цена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |