|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Купили вчера набор для маникюра в Лидле, тот который за 9.99. Такая ерунда оказалась, насадки ни о чем, мне проще и лучше делать по-старинке. Подскажите, смогу вернуть его в магазин? Ведь я всунула батарейки, немного попробовала сделать, но мне ужасно не понравилось.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Chattelet, можете, если у вас остался чек. Мы тоже в Лидле брали прибор для измерения давления, он в общем-то работал, но на нем никак не выставлялась дата. Мы на следующий день вернули его в магазин и получили деньги без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, чек остался, кассир предупредила обо всем. Я еще и платье купила, так вот оно супер.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Пробовал ли кто-нибудь пароочиститель Аквапур? У меня знакомые пользуются, но другой маркой и очень довольны, я сомневаюсь, достаточно ли мощности у Аквапур? И не сломается ли после пары применений
![]() И еще вопрос: на той же странице уничтожитель для комаров, который как фумигатор вставляется в розетку. Кто-то пробовал уже? На какую площадь примерно рассчитан устройство?
![]() |
|
Мэтр
|
А я все же купила пароочиститель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Хорошая штука наверное, я даже про такое и не знала. А на диване вы что пробовали очистить? Пятна? И не совсем понимаю что можно им отчистить на унитазе. А с плитки что она очищает, кальций? А грязь которую потом вы убирали микро фиброй я так понимаю мокрая? Воду вы внутрь наливали, не горячий потом прибор и намного ли хватает одной емкости воды? Извините что задаю столько вопросов, но просто понравилась ваша штучка.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Кстати, он очень быстро снимает старые обои., только надо насадку широкую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Диван цвета слоновой кости, пыталась освежить цвет, потом уже поняла, что просто не правильно делала! Нужно сначала отпарить а потом микрофиброй всю грязь снять (некоторые пылесосом потом смывают). Смысл в том, что пар размягчает грязь и ее потом нужно просто впитать во что-то еще, в микрофибру или в пылесос ![]() ![]() В унитазе имеется ввиду весь толчок полностью, там же микробов полно, а пар обеззараживает, налет снимает всякий, а у меня ко всему еще много пыли всегда ![]() ![]() Грязь вся мокрая, но ее не много, все впитывается в тряпочку. Прибор не горячий, рассчитан на 250 мл, хватает примерно на минут 15 работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот если что-то нравиться то так легко рекламировать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вам не трудно написать параметры аппарата здесь ну там давление, мощность ... Просто хотела сравнить цены с дарти.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Luna5,
мощность 900W, давление 3 bar резервуар для воды 250 мл высота 22 см В комплекте: мерный стаканчик воронка шланг гибкий насадки для мытья окон, мебели, маленькая щеточка и насадка уголок, чтобы можно было подлезть везде ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Zvetok, Вы не пробовали им мыть кафель в ванной, в душевой? Знаете, между кафелем образуется желтоватый налет от сырости, интересно, он отмывается этой штукой?
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, пробовала мыть все в ванной, между плиткой тоже, но у меня с сыростью туго, наоборот, очень сухо квартире и даже в ванной, поэтому налета от влажности нет, но очень много пыли, которая забивается везде и плитка с мелким рельефом, вот оттуда грязь отлично вымылась! В некоторых местах пришлось потереть спонжем, но такие места я вообще не могла оттереть раньше. У меня ванная и шторка, которая задвигается, смесь стекла и пластика. Вот там был желтый налет смешанный с известью. Он прям кусочками откалывался, но там где много извести пришлось повозиться. Сначала уксусом брызгала, чтобы размягчить немного, а потом все удалилось))). Вентиляционные решетки в кухне и ванной тоже отлично отчистились!
Luna5, да не за что! Если есть возможность, то я бы сразу купила более дорогой, чтобы можно было пол вымыть и чтобы рука не уставала.
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, окна пока не пробовала, но зеркало просто двумя движениями помыла))). Там насадка для стекол - раклет, одновременно паришь и раклетом снимаешь эту грязь и все))). Но окна, конечно грязнее, будет грязь вся эта бежать вниз, так что тряпочками все нужно собирать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Зветок, как здорово,что Вы так подробно расписали преимущества средства! А я-то все думала, брать- не брать. Боялась,что место будет занимать.
Но я у нас их и не видела, видимо, разобрали быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я прошу прощения: наврала про температуру прибора! Когда за ручку держишь, то не чувствуешь и нет возможности почувствовать температуру, но вот специально потрогала - горячо! Обжечься нельзя, но горячий чайничек. И при смене насадок я тряпочку использую, потому что насадка на кончике нагревается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Zvetok, а этот пароочиститель какого размера? и как быстро он готов ? а то мы давно покупали (как раз перед рождением ребенка) большой, громадный просто, по-моему марки polti - в результате доставался он раз в год, тк надо долго ждать пока вода нагреется, около получаса, и потом он такой огромный что таскать его по всей квартире как-то быстро надоедает. Но ничего не скажешь, все отчищает на ура. Но в рамках обычной уборки очень и очень неудобный
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, как маленький чайничек)), 22см, 230 мл воды, нагревается секунд за 20. Храню на кухне в шкафу под раковиной, пока играюсь, а потом, кто знает..., может тоже буду раз в год доставать))).
Добавляю еще плюс: замшевые изделия больше не нужно держать над кастрюлькой с паром для очистки. Распарила, тряпочкой влажность собрала и почистила щеткой, все ворсинки как наэлектризованные, торчком))). Заодно внутри прошлась - дезинфекция!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Zvetok, я думала, у меня в доме чисто. Но почитав Вашу рекламу пароочистителja, тоже решила, что 20 евро не деньги, и купила его. В общем, столько грязи по углам насобирала микрофиброй, аж стыдно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо, я так и подумала...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я вчера была в Лидле. Платила чеком, придя домой не нашла ticket de caisse. И не помню момента, чтобы мне кассирша давала ticket de caisse в руки. У меня в руках была чековая книжка, помню что подумала - положу ticket de caisse в нее, чтобы потом дома написать в чековую книжку сумму. Но как всегда на кассе спешка. Вот и думаю, что теперь делать. Мне этот ticket de caisse нужен... и вообще. Хотела вчера по горячим следам в магазин позвонить, спросить, может ticket de caisse у них, но телефона их нет в интернете, только адрес.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое!!!
Закладки |