Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.05.2014, 10:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Посмотреть сообщениеAlange пишет:
У меня была такая проблема во втором триместре, газы даже ложные схватки провоцировали, и ходить было больно, выписали пробиотики, вечером за 30 мин до еды. Пропила курс, как рукой сняло (ттт).
Называется complex flore intestinale.
А моя вчерашняя история со вздутием закончилась поездкой в urgence, так как стало совсем плохо, желудок (не кишечник что интересно) раздуло так что ни сидеть ни лежать, ничего не могла, любое изменение положения тела вызывало жуткую боль , ходила из угла в угол. Аптеки были закрыты..., ужас вобщем. В итоге просидела час в больнице, дали мне météoxane 2 таблетки и таблетку debridat. Приехала домой а мне все хуже и хуже, начался спазм по всему животу, ходила буквой Г и ни присесть ни прилечь невозможно честно говоря было так плохо что думала вызывать скорую и пусть опять везут в больницу (при том что у меня в принципе высокий болевой порог и рожала я первого без перидюрали и криков). В итоге в коленно локтевом положении и уснула. Ночью еле ноги разогнула . С утра как ни в чем не бывало. Что это было так и не поняла.

А началось после того как муж принес вареных креветок и так как у меня нет иммунитета к токсоплазмозу я их еще в кипя щей воде поварила минут 10 на всякий случай. Съела буквально штук 5 ну и майонеза чуть чуть. Вот и не пойму на что такая реакция на креветки или майонез.... Хотя и то и другое уже ела будучи беременной..
Luna5 вне форумов  
Старое 30.05.2014, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:
А моя вчерашняя история со вздутием закончилась поездкой в urgence, так как стало совсем плохо, желудок (не кишечник что интересно) раздуло так что ни сидеть ни лежать, ничего не могла, любое изменение положения тела вызывало жуткую боль , ходила из угла в угол. Аптеки были закрыты..., ужас вобщем. В итоге просидела час в больнице, дали мне météoxane 2 таблетки и таблетку debridat. Приехала домой а мне все хуже и хуже, начался спазм по всему животу, ходила буквой Г и ни присесть ни прилечь невозможно честно говоря было так плохо что думала вызывать скорую и пусть опять везут в больницу (при том что у меня в принципе высокий болевой порог и рожала я первого без перидюрали и криков). В итоге в коленно локтевом положении и уснула. Ночью еле ноги разогнула . С утра как ни в чем не бывало. Что это было так и не поняла.

А началось после того как муж принес вареных креветок и так как у меня нет иммунитета к токсоплазмозу я их еще в кипя щей воде поварила минут 10 на всякий случай. Съела буквально штук 5 ну и майонеза чуть чуть. Вот и не пойму на что такая реакция на креветки или майонез.... Хотя и то и другое уже ела будучи беременной..
Скорее всего на креветки эта реакция и была.У меня так было но конечно не так страшно как у вас до скорой не дошло помучалась и прошло.Больше стараюсь не кушать море-продукты.
claireSV вне форумов  
Старое 30.05.2014, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Скорее всего на креветки эта реакция и была.У меня так было но конечно не так страшно как у вас до скорой не дошло помучалась и прошло.Больше стараюсь не кушать море-продукты.
А мне наоборот кажется, что не в креветках дело... Может все вместе дало такую рекцию? У меня с самого начала проблемы с кишечником, но я никакие специальные таблетки не пью, воспринимаю все как побочный эффект от беременности, когда уже сильно только прихватывает как у вас, то пью спасфон лиок. А креветки у меня теперь еда номер 1, жить без них не могу, а раньше никогда так сильно не тянуло на них...С беременностью пришли свои причуды. Я тоже не защищена от токсомоплазмоса, поэтому всегда выбираю тщательно, чтобы они были свежие и стараюсь покупать только те, что были выловлены в океане, а не выращены на ферме.
katptic вне форумов  
Старое 30.05.2014, 20:19
Мэтр

katptic,

Я тоже таблетки пью только в очень крайнем случае, но вчера готова была выпить хоть что.
Luna5 вне форумов  
Старое 30.05.2014, 20:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Я теперь тоже к ним не притронусь пока не рожу ребенка и не выкормлю, а то как вспомню так вздрогну
Luna5 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки