![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Я нахожусь в процессе обучения вождению и уже подсматриваем мне мою первую машину. Скорее всего будем брать фиат панду, она компактная и по мнению моего мужа очень легка и приятна в управлении, хороший вариант для начинающих
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
хваленная надежность тойота/лексус строится на полном отказе от внедрения иноваций (кстати как и порш, их разработки как правило лишь отладка старых механизмов) . Если вы сравните количество технологий, даже не технологий , а просто механизмов использующихся в автомобиле вы поймете о чем я. Легкий пример- количество регулировок сиденья мерседес( без доп опций просто электро сиденья) порядка 14 лесус (такая же базовая) примерно 5! вероятность выхода из строя 14 сервомоторов и блоков управлений в три раза выше чем у лексуса и плюс приводы мерседеса размером раза в четыре меньше чем у тойоты и не смотря на это мерседес не намного ниже даже в этом рейтинге хотя комфорт и "продвинутость " даже не чего сравнивать. не говоря о качестве металла и отделочных материалов( хотя не могу не согласиться что мерседес пошел на серьезное удешевление тем самым снижая качество начиная с 220 кузова)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Laowai, Если у Вас есть денюшка на BMV, то и не задумывайтесь о DS5. У меня супруг как говорится вертится в кругах создателей этой по его и нетолько мнению "провальной" машины. С другой стороны нужно ее опробовать. Я дилетант в этом деле. Просто увидела Ваше сообщение и спросила мнение у супруга. У меня DS3 и я живу в борьбе с мужем, так как он ее порывается продать, она мне очень нравится и я ее можно сказать выклянчала, несмотря на все доводы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
лексус - это та же тойота, только в чуть боле елюксусной упаковке. Инноваций и технологий - ноль без палочки ( не считая гибрида - в этом они сильны!), подвеска, другие механизмы - все очень примитивное и можно сказать устаревшее. Одни и те же дивгатели, коробки, решения подвески применяются по 10 и более лет без изменений - ну это никуда не годится на самом деле. Одно дело, когда покупаешь какой-нибудь IS350 , а другое дело - LX570 за 130К$ ! и в нем будут абсолютно такие же сиденья, как в крузаке 2000 года! ну как можно выбирать между ситроеном и бмв , если позволяют финансы? берите бмв не задумываясь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Посоветуйте автомобиль. Нужно: большая машина, чтобы и багажник был объемный, и салон, в общем, чтобы 4 взрослых путешествовали с комфортом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ivetta.k., теоретически мы про нее думали. Но сошлись на том, что прежняя модель нам очень нравилась, но ее больше не выпускают. А новая ни внешне, ни внутренне (я в ней ездила) ничем, собственно, не отличается от других марок, схожих по цене и параметрам...Но, возможно, посмотрим, спасибо! Что еще смотреть?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
chloe, а разве Q5 стоит дешевле X5 ? Evoque тоже машина недешёвая, даже слишком дорогая, неадекватное соотношение цена-качество. Когда мы смотрели
Q3 и BMWX3, то Ауди была дороже . Правда, мы не взяли ни ту, ни другую. Жаль, что Вашему супругу не нравится GLK - ну да, квадратный немного, но как раз тут соотношение цена-качество очень неплохое. У моей подруги эта машина в Москве, ездит не нарадуется - ведёт себя пока безупречно что зимой, что сейчас, в жару. Багажник тоже неплохой. И внутри она достаточно комфортная.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, как ни странно, у нас Q5 с некоторыми опциями получается по цене базовой комплектации X5...Грубо говоря...Но в автосалонах BMW мы еще не были, считали все на их сайте (сейчас есть онлайн-калькуляторы)...
А про GLK молчу - это была моя первая идея, плюс у моих родителей в Москве эта машина, а моему он просто НИКАК (виноват "стремный" внешний вид ![]() ![]() Evoque не дешевый, это правда. Но мы его видели на картинках и на улице, а как полазили по салону и посмотрели на багажник - для наших целей он безнадежно мал(( И салон как-то не впечатлил.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
Эвона как, бюджетное корыто на базе Короллы поставили рядом с Мерсами, Ауди и БМВ.
chloe , если смотрите Q5, то к нему ближе всё-таки Х3, а не Х5, можно и Х1 глянуть, вдруг понравится. И кстати, берите лучше дизель, не из-за того чтобы деньги экономить, а просто и баварские моторы N-серии, и 2.0Т от Ауди имеют кое-какие проблемы.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Одна из лучших машин в мире Toyota Avensis SW. Производительпозиционирует эту модель вкупе с седаном, как флагмана своего автопроизводства. Сборка в Лондоне. Никаких понтов, всё стильно и брутально, минимум электроники, и 3 здоровенных собаки сядут + 5 человек в салоне, как на диване разлягутся и двигатель экономичный и не слабый. 2л, турбодизель, 6л и цена авто приемлемая. Сам взял в ноябре за 20,6 т.евро. Абсолютно ничего рядом не стоит в соотношении цена/качество/стоимость обслуживания, только что Passat в затылок дышит.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
НОВЫЙ С4 Picasso GRAND или просто не гранд (поменьше, 5 мест)! Турбированный дизель с автоматом, просторный, трансформер и .. и .. И просто красивый. Ездил с системой "старт-стоп". Ну просто как троллейбус прет. По городу 4.5 литра кушает!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Может, Land Rover discovery или Volvo X90? У нас для каникул Subaru Tribeca, все что надо для счастья. И салон, и особенно багажник.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
А вообще - икс 3 странный авто.. исключительно в париже популярен, по личной статистике. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Ой, обязательно мужу скажу про буржуев, у него как раз на работе в гараж 5я не становится, поэтому уже второй раз меняет на Х3, а может надо на что другое, чтоб быть таки настоящим буржуем...
Если что мы не в Париже, у нас в регионе этот авто достаточно популярен...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нам по сути не нужна огромная машина (мне кажется Discovery такой и есть), нам нужна вместительная, надежная, престижная ![]() ![]() Volvo посмотрели, мой не хочет, да и мне как-то не приглянулась...В остальном один сплошной вопрос. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
hiitola, а у кого на Х6 денег не хватило, тот ездит на Х5... или Дастер все равно рулит?
![]() |
|
Мэтр
|
chloe, aaaaa
![]() Вот-вот, как и я, даже подушки свои везу и любимые пуховые одеялки. А Инфинити? Но багажник у него меньше Кайена. Или Мерс класса R?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Поэтому надо иметь в семье хорошую машину "для выездов для удовольствия" и обычную, которую "не жаль", для рутинных поездок - в город, куда-то в магазин и т.п. Или раскошеливаться на подземные парковки, которые у нас ужасно дорогие.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А денег-то у нас хватит?
![]() ![]() ![]() И мы со всем скрабом таскаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так в него ничего не влезает. Если только для одного путешественника...
И Инфинити не дороже чем Q5, это ж американка. Они же уже изначально почти со всеми опциями, а в 5 пока добавишь причиндалы, вот и накапает копеечка.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
chloe, а Гранд Чероки как Вам, вон как раз хороший дил есть, "упакован" по самые помидоры, а по цене сравним с Q5
http://www.promoneuve.fr/annonce/jee...euve-9424.html Машина классом выше, напичкана так как Ауди и не снилось.
Закладки |