|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А они как-то объяснили, чем эти две Омеги будут отличаться? А то посмотрела витамины, которые купила для мужа: там написано Omega-3 (huile de poissons sauvages), а на тех, которые принимаю сама - то же, но просто huile de poissons. И нет никакого способа узнать, где эти рыбы росли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Я думаю что те что из sauvage не советуют так как этих рыб выращивают на кормах сделанных их отходов рыб выловленных в Японии и Китае и не факт что выловлены они были не в радиоактивных районах. Я просто передачу смотрела про saumon d'élevage что продается здесь во Франции там как раз про это говорили, больше я эту рыбу не ем. И эта радиация как раз и остается в жире рыб, поэтому и не советуют ее есть больше 1 раза в неделю. Это был специальный репортаж по M6 по моему.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Я вообще считаю если нет боли то и зачем его вообще пить.Если тренировочные схватки то они не такие и частые на первых порах потерпеть можно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
2. Влияние на шейку матки не оказывают. Большинство врачей склоняются к версии номер 1. Спазфон не только действует против боли, он оказывает спазмолититическое действие на мускулатуру матки, нейтрализуя ее сокращения. И потом треники треникам рознь. Нужно учитывать, срок беременности, частоту и интенсивность и т.д. В роддомах на сохранении колют спазфон внутривенно с магнезией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, кто какие витамины пьет? Я купила в начале беременности фемибион, доктор сказал пить фолиевую кислоту, теперь прописал елевит.
У меня еще недели три моих купленных витаминок... Лучше элевит начать и выкинуть фемибион или допить уж купленные мною?
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, я не вижу, чем Фемибион принципиально хуже Элевита. И фолиевая есть и там, и там. Все доктора советуют разные комплексы или наоборот говорят, что никакие не нужны. Это же по сути не более, чем рекомендации. Зачем выкидывать? Я бы допила те, что есть. Ну или оставила на потом, если не терпится поскорее начать Элевит. И ещё по самочувствию надо смотреть, какие витамины больше нравятся и больше подходят. В Элевите B9, например, нет йода. Он подходит тем, кому йод по каким-то причинам не нужен или противопоказан. Многие тут хвалили Gestarelle, тоже посоветованный их докторами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потом мне добавили фероград из-за анемии. В третьем триместре из-за боли в тазу и невыносимых связочных болей сняли элевит и добавили оссопан и магне б6 снова) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
А так вообще правильно Вам сказали, кому-то говорят пить, кому-то нет, если прописывают, то всем разные. Действительно, говорят пить фолиевую кислоту, по поводу всего остального - зависит от врача. Так что особой разницы не вижу, если и те, и другие - витамины для беременных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но с оссопаном вобще что-то непонятное. Во -первых, в какую бы аптеку не пришла, его либо вобще нет , либо дадут от силы 2 коробочки ( а доза 6 таблеток в день), далеко не уедешь. А в последний раз мужу вобще не хотели продавать, хотя в показаниях -беременность и кормление.
В общем, надоело это мне, я убираю магне б6 и оссопан и перехожу обратно на Элевит)) Но не могу не признать, что от этого "дуо" магне б6 +оссопан боли значительно поутихли)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки, как вы жару переносите?!
У нас сегодня 42 градуса ( на солнце), у меня прям руки падают, будто обезвоживание, сил в них нет. Ехала только что за рулем, останавливалась, думала вообще не доеду, руки руль не держат, изнутри будто изжога и подташнивает. Пузо мешает.. Почти ничего не ела в обед, сейчас вот прехала пойду хоть холодного арбуза съем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня ночью спала очень плохо,не знаю с чего но вдруг заболел правый яичник,простреливало прямо в ногу,я сначала подумала что это ребенок там свои ножки,ручки туда пихает,через 2часа поняла что он не при чем.Боль была такая как будто при воспалении когда на битоне или на земле холодной посидишь,ничего такого не делала.Промучалась до утра до полдня тянуло снова я выпила спасфон не знаю почему ночью про него не подумала даже,и вроде все прошло.Что это было не понятно.Я предполагала что при беременности яичники вообще как то не могут беспокоить,у кого то была похожая ситуация?Что делать пить спасфон или в скорую ехать если долго не проходит?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, конечно, врачу лучше сказать, при возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но пузо мешает это да. Хожу медленно-медленно...Да и ноги начали болеть. Такое впечатление, что живот прям за неделю вырос ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Смотрела свои фотографии трехнедельной давности и сейчас, прям такой пузень уже, а еще два месяца точно ходить.... Мы вряд ли сильно раньше родимся...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А вот хожу довольно быстро пока. Пояс очень помогает чувствовать себя лучше. Что сейчас неудобно с животом - так это вставать (сегодня были на пикнике) и застегивать босоножки. Вот здесь живот очень мешает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пить надо обязательно и спреем с термальной водой запасаться. А вообще лучше с 12-16.00 на улицу не выходить. Живот особенно мешает ногти на ногах стричь)))) С поясом для беременных жарко? Как вы одеваетесь летом, чтобы удобно было и пояс был незаметен? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А у меня вот другая проблема, я где-то полтора месяца назад купила себе штаны беленькие коротенькие и легкие на лето, были великоваты, сегодня не смогла их на себя натянуть, причем не пролезли в области бедер. Вот и думаю неужели так бедра могут разойтись? В попе вроде не поправилась... ну если только совсем малость, нижнее белье еще прежнее ношу. Если это я все же в бедрах расширилась вернутся ли они к прежнему виду после беременности? |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У моих знакомых во время беременность объем бедер увеличивался на 6-10 сантиметров. У кого-то все вернулось обратно, у кого-то осталось пару сантиметров (даже вернувшись к добеременному весу).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Но сейчас прям чувствую, как кости опять расходятся... И спина в районе копчика частенько болит, от долгой ходьбы или сидения...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Охлаждающий - эффект jambes légères. Посмотрите Crème Hirucrem Protect от Bayer (если не ошибаюсь, он идет с SPF 20), Gel jambes légères Guinot (с ментолом, можно на компрессионные колготки наносить). Еще видела у Mustela. Вообщем большой выбор. |
|
![]() |
|
Закладки |