|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Нам сегодня предложили бежать Parisienne от нашего предприятия!!! 6км в середине сентября.
http://www.la-parisienne.net/site-co...;2014-2 Droopy, Вы уже учавствовали в такого рода мероприятиях??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Marinka_au-pair, нет, не участвовала. В этом году первый раз буду. Тоже можно мамам с дочками бежать, командам подружек. Также бегут и от предприятий, от спонсоров. Лимит участников - 4000 человек.
Стоит регистрация 18 евро, средства перечисляются, как у многих женских мероприятий, на исследования по борьбе с раком груди. Рекорд в прошлом году- дистанцию в 5400 м девушка пробежала за 18 с лишним минут. Мой лучший результат на тренировках - 25 минут. Но главное ведь не победа, а участие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Marinka_au-pair,
Alessia, Dadash, Droopy, какие молодцы! ![]() Желаю от всей души пробежать легко и за время на которое рассчитываете. У нас тоже есть несколько женских забегов на небольшие расстояния. Совсем недавно бегала, но мне больше нравится бег по пересеченной местности (trail). Во-первых, в основном трассу стараются проложить в наиболее живописных местах: виноградники, замки или просто старинные особняки, лес, берег реки и т.д. Во-вторых, для меня это один из приятных способов изучить свой департамент ,прямо говоря - по километрам; В-третьих, trail - очень "солидная" тренировка, т.к. приходится бегать вверх-вниз (в некоторых местах лезть цепляясь за ветки ![]() ![]() Помимо физической нагрузки тренируется сила духа. Этот вид спорта становится все более популярным. Рекомендую попробовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2015
![]() |
![]()
|
|
![]() |