|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
Получила гражданство на детей 14 мая утрос с 9 и тут же по рандеву взятому заранее сдала на паспорта,через 1 месяц сказали придет конверт с подтверждением готовности!
Неужели я уже отстрелялась,сроки всего начала 1 апреля |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
vtimide, это был паспорт старого образца?
У меня для таких паспортов был разброс в сроках от 6 до 20 дней, при одной и той же дате подачи для всех детей. И без праздников. Если биометрический, то 2 недели - это не срок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, дело в праздниках. Наверняка между официальными праздниками персонал ещё набрал себе выходных, и работа чуть замедлилась. Плюс народ активизировался перед отпусками. А может этот конверт уже в пути. Мне на младших делали быстрее, на старших - чуть дольше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какой паспорт лучше делать ребенку 2.5 года? Старого или нового образца? И сколько примерно ждать с момента подачи документов? (гражданство скоро будет готово). Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Боюсь, что выбора не предоставят. По крайней мере в том году они обозначали минимальный возраст для биометрического паспорта 5 лет. Хотя по закону нет таких ограничений. Там нет никаких специалистов, которые помогали бы фотографировать на месте, поэтому такие требования, надо, чтобы ребёнок хорошо фиксировал взгляд по команде. Поэтому фотографии лучше взять с собой и настраиваться на паспорт старого образца. Делают быстро: здесь были отзывы от двух дней до пары недель, в среднем неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
elfine, спасибо большое за ответ! попробую еще раз!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
![]() Я пока написала в электронную службу Посольства, они меня отправили по адресу технической поддержки. Но мне пока никто не ответил ![]() Вот и думаю пойдут ли навстречу, или придется несколько раз ходить с каждым досье, что просто абсурд.. и те же проблемы будут , когда буду паспорта делать детям ![]() Понимаю, что сейчас самый сезон. Но когда голтовила бумаги в декабре деньги отложенные ушли на другие более срочные цели ![]() Кто спрашивал про ожидание очереди на запись в нотариусу, я примерно неделю ждала, в мае запросила и на май же и записалась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну они хоть бы отвечали, что мест нет. а так молчание, у меня так муж скорее откажется каждый раз ездить подписывать. и это мы еще живем в пригороде. а кто в другом городе
![]() Ладно . посмотрим , надо хоть на подачу одного досье записаться, а там еще раз о себе напомню им. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Обычно техподдержка оперативно отвечает на письма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Может потому, что я сегодня отдала на заверение документы нотариусу в посольстве, а может девушка в окне напомнила тех службе... очень приятная и милая работница попалась мне в первом окошке сегодня. Если кому пригодится по датам ориентироваться: сегодня 22 мая взяли документы , которые будут готовы 4 июня.. Видимо очень много желающих.. В посольстве реально была толпа даже на вход очередь стояла. Но все равно как хорошо, что наладили запись и не надо больше брать на абордаж ворота ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
RoxNB, девушки в окошке никак не связаны с техподдержкой, она находится в Москве. Просто сегодня нашлись для Вас места.
С паспортами тот же принцип. Нет никаких причин брать разрозненные даты, вполне реально взять запись друг за другом на всех вместе. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |