![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Натуся, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Ptu, пардон, что оскорбила ваши чувства, к сожелению,это не страшилки , а правда жизни, и к сожелению, как бы не противно было, об этом надо знать, тк невежество порождает болезни, конечно, можно выпить таблеточку и успокоится, но поможет ли эта таблетка, вирусы и гельминты мутируют быстрее, чем человек придумывает лекарства, не забывайте, лекарства должны пройти еще клиническую проверку несколько лет, а гельминты жить хотят, они быстро плодятся и быстро приспосабливаются, пардон, еще раз -это не приятно слышать,наконец, это страшно, согласна с вами, но об этом надо знать,
Врачи и фармацефты заинтересованы, чтобы вы пили таблетки, это огромные деньги и их бизнес, они говорят:"съешь таблеточку и все будет ок" , а то что лекарства травят наши организмы-это не их проблема, они не заинтересованны, чтобы вы знали правду, им надо втюхать прививки, таблетки уколы- это их деньги. Я проработала 20 лет в стационаре(в операционном блоке военной хирургии, в травмотологии, пульмонологии, глазном, стомат), и все больные к нам периодично возвращались, из этого я поняла, что медицина может дать временное облегчение, вылечить, увы не может. Например, дают пациенту лекарства от сердца, а побочные действия влияют на печень, желудок, вот уже он клиент гастроэнтеролога, тот уже другие табл прописывает, и так вечный бизнес , дали от гельминтов, потом это ,вообще , вечный пациент, если мы все будем чистится, собирать лекарственные растения и делать профилактику( кста от гельминтов: трава рута и полынь, лямблии выгоняются молоко с чесноком), Если будем делать зарядку, что паразиты не любят, то фарма и врачи останутся без работы, PS Я работала операционной медсестрой высшей категории стояла на всех видах операций, кроме оп-ий мозга, кроме того работала в стационаре перечисленных выше отделений, м/с ближе к больному она наблюдает его 24 часа в сутки и может с опытом уже сама определить болезнь. Вообщем я разочаровалась в медицине, сейчас рисую |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Согдиана, а Вы не считаете, что есть что-то посредине между "не делать прививки, не обращаться к докторам и делать клизьмы из лимонного сока (Ваша ссылка)" и "глотать без разбору и без назначения таблетки"? Волосы дыбом встают от таких сообщений, средневековье какое-то, да еще и из уст якобы мед. работника....договоримся до костров и ведьм такими темпами.
Small birdie извините пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, хочется человеку, пусть выскажется, только после видео и картинок, кхе-кхе, фиг я что продам на этом форуме. Народ тут мнительный, и без ссылок.
Виноват-не виноват, а ярлычок приклеют ![]() Да ладно, пусть пишет, я другие сайты знаю, где добро продать можно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Натуся, конечно можно, это выбор каждого,
я работала с врачем, которая не пила таблеток, бегала каждое утро, в любую погоду на море купатся, делала зарядку и правильно питалась, и ни разу не сидела на больничном, пациентам она тоже советы давала собой занятся, а они ей в ответ: "Нет, доктор вы лучше таблеточки пропишите" Спасибо, Small- birdie, что разрешили высказать свое мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Добрый день! Ищу хорошего грамотного гастроэнтеролога в Париже для консультации по поводу проблем с кишечником. Если у кого-то есть контакты, не могли бы Вы поделиться? Заранее благодарю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Docteur Nicolas LEMARCHAND, 01 69 72 82 75.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
френч_соул,
Docteur Olivier Spatzierer. 11 avenue d'eylau - 75116 Paris. 01 45 53 27 62. http://www.gastroenterologie-paris.com/ Я у него была. Он очень детально все обследует, очнь много анализов, и даже камеру глотаете чтоб проверить как и что.
![]() |
|
Мэтр
|
На правах если не автора (тему выделил модератор из темы "Диета" в своё время), то виновницы её создания прошу модераторов тему закрыть.
Идеальным вариантом было бы её удаление, но я знаю заранее, что мне в этом откажут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Small_birdie, если позволите, я могу вам посоветовать натуропата. У меня были проблемы с пищеварительным трактом, но после лечения вижу положительный результат.
А по поводу вздутия живота, то часто такое случается при камнях в желчном пузыре. Это уже операция. Мне после операции стало легче. Здоровья вам!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Пожалуйста, давайте оставим эту тему открытой. Ведь с проблемами кишечника многие сталкиваются, а в этой теме были даны дельные советы. Не воспринимайте, пожалуйста, "авторство" этой темы как личную проблему. Если она Вас не интересует, то просто не отвечайте. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Small_birdie, Мне остеопат прописала пищевые добавки Labaratoire Nutergia, Ergyprotect confort.
Я была у нее на сеансе из-за болей в тазобедренном суставе, но она принялась массировать мой желудок и кишечник.Она говорит что все проблемы из-за кишечника и желудка. Я купила себе пищевые добавки, правда не этой марки, но аптекарь уверил что его добавки еще лучше. Начала принимать и могу сказать что чувствую улучшение. Не в тазобедренном суставе, но в пищеварении. С тех пор как перестала принимать молочные продукты у меня намного меньше проблем с газообразованием, но сейчас еще лучше себя чувствую. Потом, если не ошибаюсь Вы писали что не питаетесь нормально, а сухариками перекусываете. А разве от хлеба газы не образуются? У меня совершенно нет тяжести в животе если я ем только белое мясо или рыбу с зелеными овощами. И йогурт натуральный из сои. Все что относится к капусте и грибам нужно исключить. Это Вы в теме Последний фильм пишете? Вы выдерживаете целый сеанс без проблем?
![]() |
|
Мэтр
|
В первом ряду обычно никто не сидит, а у нас деревенский кинотеатр, в который в принципе очень мало народу ходит, и они все сзади кучкуются.
Овощи, салат и йогурты, сладкое ем только в выходные. В будни рыба/морепродукты с рисом или киноа, зелёный чай. Индейку тушила в сметане. Ни капусту, ни грибы я уже не ем очень давно. Вполне возможно, что проблема с желчным или поджелудочной, но визит к гастроэтерологу был взят за два месяца и будет только в конце этого месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Small_birdie, а к терапевту пока можете сходить ? Попросите créon, это для переваривания пищи, пить после еды. Типа нашего мезима, попить, чтобы дать отдых поджелудочной. Хотя с Вашей суровой диетой она у Вас не нагружена...
Думаю, что гастроэнтеролог ничего особенного у Вас не найдет, честно говоря.
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, у меня не болит ни печень, ни поджелудочная, ни желудок (обычно).
Болит только кишечник (живот) в самом низу по центру, тупая боль. Сам живот плоский, почти впалый. Ну, геморрой внутренний есть, я его не считаю, он всегда от напряжения появляется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вы в выходные принимаете газообразующие продукты, то и в середине недели у Вас будут вырабатываться газы. Нужен полный режим, в течении длительного времени. Я уже несколько лет питаюсь по режиму Монтиньяка и у меня все было прекрасно и с весом и с пищеварением. Год назад я сделала операцию по удалению миндалин. В этот период мне пришлось есть мороженое и сырки. И видимо из-за этого начались мои проблемы с пищеварением. Так поверьте чтобы его наладить мне потребовались долгие месяцы. Методом исключения некоторых продуктов и приемом различных пробиотиков. Но самое главное это не отступать от метода, т.е. нельзя давать себе поблажек по выходным и праздникам.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lento4ka, у вас очень похоже на пищевую непереносимость оптеделенных продуктов. И да, реакция на непереносимые продукты - газообразование, понос или запор, даже рвота, боли в животе. Но палитра возможных проблем в животе очень широка, и не ограничивается пищевой непереносимостью и пищевой аллергией. А ведь чтобы определить пищевую непереносимость или пищевую аллергию нужно действовать методом исключения, это не всегда быстрый путь. Не всегда сразу можно найти продукт, на который есть аллергия или непереносимость.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,Ptu, согласна. Поэтому и ушло у меня на это несколько месяцев, пока не поняла что у меня непереносимость на молочные продукты.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вы страдаете этим недугом с 2013 г , вам предлагали depistage каловых масс ? и колоноскопия + гастро = выполняют одновременно в сеансе под общим наркозом |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
А до питания по Монти тоже была эта непереносимость?
Закладки |