![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2010
|
Села изучать список документов на запрос гражданства по браку, сразу возникла куча вопросов.
![]() 1. original du Casier Judiciaire étranger récent délivré par le pays d’origine Моей справке о несудимости уже полтора года, но с тех пор я ни разу не была в России, т.е. мне физически невозможно было совершить там какое-то правонарушение. Устроит ли префектуру Ниццы эта справка? 2. attestation de communauté de vie à recopier par les deux conjoints (На образце документа имена и подписи обоих супругов). Значит ли это, что каждый должен написать такой документ или нужен один на двоих? 3. copie du titre de propriété mentionnant le prix d'achat Тitre de propriété это документ из 30 листов. ![]() 4. copie des avis d’imposition Достаточно ли последнего или нужно за несколько лет? 5. квитанция edf в списке указана два раза (в разделе доказательства места жительства и в разделе доказательства совместного проживания). Понимаю, что вопрос глупый, но действительно ли нужно класть в досье две копии? Просто меня напугала строчка, что любое досье, неполное или сложенное не в порядке списка, будет возвращено, а эти квитанции находятся в разных частях списка. ![]() 6. copie du bordereau de versement des prestations CAF Нам CAF никогда ничего не платил. Должна ли я написать déclaration sur l’honneur, что мы ничего не получаем, или же CAF должен дать официальную бумагу? 7. RIB ou attestation bancaire d’un compte joint en activité Подойдет ли один RIB (ведь на нем не указана дата, т.е. это счет может уже давным давно не существовать) или все-таки лучше попросить в банке attestation? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |