![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Любопытный у меня опыт случился.
Получила я результаты диагностики и с удивлением обнаружила страный результат по асбесту. Крупным жирным шрифтом 16 размера и красным цветом было выведено.. что ВОЗМОЖНЫ МАТЕРИАЛЫ, СПОСОБНЫЕ СОДЕРЖАТЬ АСБЕСТ. НИ уточнений, где именно, в каких материалах, ничего. Я думала, может в подвале - так это не написано, думай что в квартире. И потом подвал он даже не смотрел. К слову в предыдущей диагностики асбеста ну нас не было обнаружено. Звоню специалисту нашему по диагностике. Задаю вопросы - а где вы делали вообще диагностику конкретно, в каком месте. И что значат ваши красные жирные 16милимметровые букафки, которые расплывчато наводят тень на плетень, не указывая конкретно где и что. (Я если често, сразу заподрзрила, что дядя хочет, чтобы я оплатила дополнительную диагностику с целью выяснить, что все что "подозревалось " им - на самом деле безопасно). И вообще удивительно каким прибором он "заподозрил" эти материалы... если все на глазок делалось. К моему удивлению, я еще даже не выложила весь мой тяжелый арсенал аргументов. После фразы - могу ли я воспользоваться его диагностикой, чтобы начать требовать от продавца нашей квартиры возмещение за то, что предыдущая диагностика была неверной... Он тут же сказал - Я ошибся! Вот так просто. Он даже не мог проверить мое досье (сразу сказал, что проблема с компьютером) и даже не понял мою фамилию. Но сразу понял, что ошибся! И что переделает и перешлет. Сперва просил прислать скан предыдущей диагностики с отсутвием асбеста. А потом - да ладно, не надо, верю! Единственно, что очень много заказов, и не обещает быстро. И действительно, через 10 дней я получила свою исправленную диагностику. Вот и думай, что он диагностировал и как. И можно ли любому вот так перезвонить, практически не представившись попросить исправить и получить исправленную диангостику.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |