|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
Вот и я сейчас думаю о Киеве.
У меня сейчас мама на 90 дней, визу получала впервые. Просили на год, но дали на пол года (не удивительно - так как паспорт чистый и новый - предыдущий чистый и новый умудрилась потерять))) и выежала зарубеж впервые) По семейным обстоятельствам - я родила двойню и + еще старшай дочка - вообщем без нее не справлюсь - она нужна мне еще на год - два тут как минимум... Думаю как поступить. Виза у нее до 5 августа, а 90 дней пребывания заканчиваются 9 мая. Билеты на Киев куплены на 9 мая. Вчера ходила в суб-префектуру уточнять возможность продлить визу. В окошке сказали (ИНТЕРЕСНО ЗАФИКСИРОВАЛИ ЛИ ОБРАЩЕНИЕ - БУДЕТ ЛИ ЗВОНОК В КОНСУЛьСТВО???), что можно просить с Киева по возращению или ехать в префектуру брать рандеву, но будет отказ. Только на время ожидания рандеву - 3 месяца будет право находиться тут. Почитав форум - поняла - рисковать не буду. Полетит в Киев, а там начнем запрашивать визу сново. Вопрос - можно ли запрашивать визу сново на больший период, если первая еще не закончилась? какую визу просить? Мулти-шенген с вожностью пребывать 90 дней? (реально- но маловато) Довгострокова віза визитера? - было бы хорошо...но вижу тут ссылку что нужен большой доход - что имеется ввиду? Муж у меня один работает, вроде не плохой доход, но с учетом меня, неработающей студентки, и троих детей - думаю врядли потянет на большой доход.. Да и наверное указывать, что нужна помощь по уходу за детьми указывать не надо, а то подумают заберает рабочее место... Забрать одиникого родителя? - она хоть и одинокая, но есть еще сын с семей в Украине. А если я буду высылать ей ежемесячно 200 евро? Вообще как доказать фин. зависимосьть? Да и сново доход небольшой... Может рабочую визу няни? -Она только вышла на пенсию, но еще работает в детской реанимации, опыт более 15 лет. Читая сообщения - вижу что нереально. Получается либо Мулти-шенген с вожностью пребывать 90 дней в полугодии (может получится на большой период получить) либо выдать ее тут замуж. Правильно? + волнуюсь по событиям в Украине; Выедет ли еще? а вдруг война? Podskazhyte kak sdelat'? Spasibo! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
fiavita, даже не думайте о рабочей визе для работы в качестве няни. Отказ будет 100%! Няню Вам предложат найти во Франции.
Закладки |
Метки |
забрать маму |