|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,если нужно,то я нашего профессора в Страсбурге могу порекомендовать и дать координаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
дорогая Ksenia0080 спасибо за ваши предлажения конечно если вас это не сильно стеснит это было бы здорово но я даже не зная добьюсь ли я от них результатов на диске, завтра же этим займусь еще раз , характер у меня фуфлыжный разкисаю вместо отпора слезы градом ну может какие правила существуют все таки же это мой ребенок если я перееду как мне без ник то????...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
м.тома, требуйте результатов всех анализов и прочих манипуляций с ребенком - Вы имеете право на полную информацию по состоянию здоровья ребенка и результатов проводимых мероприятий. медперсонал может "морозиться", мол, вам это не нужно - отвечайте, что нужно, Вы все лечение оплачиваете (SECU + mutuelle) и имеете право на получение документально зафиксированных результатов лечения/обследований. обьясните, что Вы возможно планируете обращаться за консультированием к специалистам в иных странах. вобщем, будьте тверже и настойчивей. если не поможет - сделайте письменный запрос заказным письмом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
)))) бумаги им не жалко
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поддерживаю! Если вам уж так не удобно и вы боитесь, то муж ваш наверняка сможет с них потребовать хотя бы копии документов/результатов исследования! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
m.toma, не обязательно на диске, а мало ли он не откроется? Если диск будет, то вы его откроете, проверите и если все нормально, ваш муж может сжать информацию и на почту мне переслать - это если на диске! Если не на диске, то ксерокопию по почте пошлете. Думаю не проблема в современное время! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lecia
Кстати,если нужно,то я нашего профессора в Страсбурге могу порекомендовать и дать координаты. да пожалуйста а что за профессор эпи или невро? вы у него наблюдались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ему очень доверяла,мы нашли общий язык,а уж лучший ли он во Франции-сказать,к сожалению,не могу. По идее,если он возьмется вас вести,то раз в полгода на прием реально приехать-проще попадать в приве,как я и ходила.Затем по надобности я ему звонила и,если он не мог сразу говорить,то перезванивал. Решайте,напишите в личку,если решите его контактировать-секретарю сошлетесь на меня в разговоре(дам имя в личку),они меня помнят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
да мы ждем генетиков первые результаты ничего не дали все по ним нормально теперь дальше ждем
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
У нас не генетическая, а приобретенная эпилепсия! Этот анализ никак не повлиял на ход лечения. Мой ребенок был изначально слабым по неврологии и в 10 месяцев мы сделали прививку от Гепатита В, через 2-е недели самолет на море (в самолете давление для малыша), потом ротовирус с обезвоживанием организма - вот это все и поспособствовало эпилепсии. Думаю что все на ложилось. На счет прививок: стали делать когда была ремиссия. Мы собрались идти в сад, ведь на фоне препаратов у ребенка была явная задержка в умственном развитии и нам были необходим логопедический профильный сад. До садика я по общественным детским местам ребенка не водила, что бы небыло прямомо контакта с больными детьми. Мы стали делать прививки ооооочень аккуратно при индивидуальном контроле и подборе вакцин в НИИ Детских инфекций, в отделении которое специализируется на вакцинации деток с ДЦП и ЭПИ. Повторюсь, это на фоне ремиссии и предельно аккуратно! Своей второй младшей дочке я прививок до года сознательно не делала, это нагрузка на маленький организм. Как мне объяснил инфекционист, что календарь прививок придуман для неблагополучных семей, где есть возможность заражения к примеру гепатитом. Остальные многие прививки нужны тогда, когда ребенок подрос и ковыряется в песке/земле - но вам это еще рано, еще часть прививок - это когда реб-к идет в социум (к примеру в сад) и в закрытом пространстве от других детей можно заразится! Но ваш малыш пока маленький и если пьет грудное молоко, малышу вообще ничего не страшно, так как с молоком ему попадают ваши антиглобулины. В вашей ситуации было много показателей, почему не надо было делать прививки. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
и еще раз огромное вам спасибо по истине мир не без Добрых людей
|
|
![]() |