Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2014, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Кстати,если нужно,то я нашего профессора в Страсбурге могу порекомендовать и дать координаты.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2014, 23:51
Дебютант

Дата рег-ции: 14.08.2012
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Кстати,если нужно,то я нашего профессора в Страсбурге могу порекомендовать и дать координаты.

Эта очень хорошая идея, тем более если врач проверенный! Он так же отправит к своему проверенному невропатологу, что бы в группе вести ребенка!
Ksenia0080 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 00:46
Бывалый

Дата рег-ции: 24.03.2014
дорогая Ksenia0080 спасибо за ваши предлажения конечно если вас это не сильно стеснит это было бы здорово но я даже не зная добьюсь ли я от них результатов на диске, завтра же этим займусь еще раз , характер у меня фуфлыжный разкисаю вместо отпора слезы градом ну может какие правила существуют все таки же это мой ребенок если я перееду как мне без ник то????...
m.toma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 01:31
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
м.тома, требуйте результатов всех анализов и прочих манипуляций с ребенком - Вы имеете право на полную информацию по состоянию здоровья ребенка и результатов проводимых мероприятий. медперсонал может "морозиться", мол, вам это не нужно - отвечайте, что нужно, Вы все лечение оплачиваете (SECU + mutuelle) и имеете право на получение документально зафиксированных результатов лечения/обследований. обьясните, что Вы возможно планируете обращаться за консультированием к специалистам в иных странах. вобщем, будьте тверже и настойчивей. если не поможет - сделайте письменный запрос заказным письмом.
wrabbit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 01:53
Бывалый

)))) бумаги им не жалко
m.toma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 21:31
Дебютант

Посмотреть сообщениеwrabbit пишет:
м.тома, требуйте результатов всех анализов и прочих манипуляций с ребенком - Вы имеете право на полную информацию по состоянию здоровья ребенка и результатов проводимых мероприятий. медперсонал может "морозиться", мол, вам это не нужно - отвечайте, что нужно, Вы все лечение оплачиваете (SECU + mutuelle) и имеете право на получение документально зафиксированных результатов лечения/обследований. обьясните, что Вы возможно планируете обращаться за консультированием к специалистам в иных странах. вобщем, будьте тверже и настойчивей. если не поможет - сделайте письменный запрос заказным письмом.

Поддерживаю! Если вам уж так не удобно и вы боитесь, то муж ваш наверняка сможет с них потребовать хотя бы копии документов/результатов исследования!
Ksenia0080 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 21:29
Дебютант

Посмотреть сообщениеm.toma пишет:
дорогая Ksenia0080 спасибо за ваши предлажения конечно если вас это не сильно стеснит это было бы здорово но я даже не зная добьюсь ли я от них результатов на диске, завтра же этим займусь еще раз , характер у меня фуфлыжный разкисаю вместо отпора слезы градом ну может какие правила существуют все таки же это мой ребенок если я перееду как мне без ник то????...

m.toma, не обязательно на диске, а мало ли он не откроется? Если диск будет, то вы его откроете, проверите и если все нормально, ваш муж может сжать информацию и на почту мне переслать - это если на диске! Если не на диске, то ксерокопию по почте пошлете. Думаю не проблема в современное время!
Ksenia0080 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 00:34
Бывалый

lecia

да пожалуйста а что за профессор эпи или невро? вы у него наблюдались?
m.toma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
lecia

да пожалуйста а что за профессор эпи или невро? вы у него наблюдались?
Профессор Ложель педиатрическая неврология в госпитале Haute-Pierre,больше года он вел моего ребенка с генетическим редким заболевание,которое включает в себя и медикорезистантную эпилепсию.Выбивала его год,а то тоже врач,который наблюдал малого была недосягаема,хоть и сильный специалист,а после приступов попадали в отделение к разным-там и познакомились с Ложель.
Я ему очень доверяла,мы нашли общий язык,а уж лучший ли он во Франции-сказать,к сожалению,не могу.
По идее,если он возьмется вас вести,то раз в полгода на прием реально приехать-проще попадать в приве,как я и ходила.Затем по надобности я ему звонила и,если он не мог сразу говорить,то перезванивал.
Решайте,напишите в личку,если решите его контактировать-секретарю сошлетесь на меня в разговоре(дам имя в личку),они меня помнят.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 00:37
Бывалый

да мы ждем генетиков первые результаты ничего не дали все по ним нормально теперь дальше ждем
m.toma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 21:54
Дебютант

да мы ждем генетиков первые результаты ничего не дали все по ним нормально теперь дальше ждем

У нас не генетическая, а приобретенная эпилепсия! Этот анализ никак не повлиял на ход лечения.

Мой ребенок был изначально слабым по неврологии и в 10 месяцев мы сделали прививку от Гепатита В, через 2-е недели самолет на море (в самолете давление для малыша), потом ротовирус с обезвоживанием организма - вот это все и поспособствовало эпилепсии. Думаю что все на ложилось.

На счет прививок: стали делать когда была ремиссия. Мы собрались идти в сад, ведь на фоне препаратов у ребенка была явная задержка в умственном развитии и нам были необходим логопедический профильный сад. До садика я по общественным детским местам ребенка не водила, что бы небыло прямомо контакта с больными детьми.
Мы стали делать прививки ооооочень аккуратно при индивидуальном контроле и подборе вакцин в НИИ Детских инфекций, в отделении которое специализируется на вакцинации деток с ДЦП и ЭПИ. Повторюсь, это на фоне ремиссии и предельно аккуратно! Своей второй младшей дочке я прививок до года сознательно не делала, это нагрузка на маленький организм. Как мне объяснил инфекционист, что календарь прививок придуман для неблагополучных семей, где есть возможность заражения к примеру гепатитом. Остальные многие прививки нужны тогда, когда ребенок подрос и ковыряется в песке/земле - но вам это еще рано, еще часть прививок - это когда реб-к идет в социум (к примеру в сад) и в закрытом пространстве от других детей можно заразится!

Но ваш малыш пока маленький и если пьет грудное молоко, малышу вообще ничего не страшно, так как с молоком ему попадают ваши антиглобулины.
В вашей ситуации было много показателей, почему не надо было делать прививки.
Ksenia0080 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2014, 00:39
Бывалый

и еще раз огромное вам спасибо по истине мир не без Добрых людей
m.toma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки