|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
У нас не генетическая, а приобретенная эпилепсия! Этот анализ никак не повлиял на ход лечения. Мой ребенок был изначально слабым по неврологии и в 10 месяцев мы сделали прививку от Гепатита В, через 2-е недели самолет на море (в самолете давление для малыша), потом ротовирус с обезвоживанием организма - вот это все и поспособствовало эпилепсии. Думаю что все на ложилось. На счет прививок: стали делать когда была ремиссия. Мы собрались идти в сад, ведь на фоне препаратов у ребенка была явная задержка в умственном развитии и нам были необходим логопедический профильный сад. До садика я по общественным детским местам ребенка не водила, что бы небыло прямомо контакта с больными детьми. Мы стали делать прививки ооооочень аккуратно при индивидуальном контроле и подборе вакцин в НИИ Детских инфекций, в отделении которое специализируется на вакцинации деток с ДЦП и ЭПИ. Повторюсь, это на фоне ремиссии и предельно аккуратно! Своей второй младшей дочке я прививок до года сознательно не делала, это нагрузка на маленький организм. Как мне объяснил инфекционист, что календарь прививок придуман для неблагополучных семей, где есть возможность заражения к примеру гепатитом. Остальные многие прививки нужны тогда, когда ребенок подрос и ковыряется в песке/земле - но вам это еще рано, еще часть прививок - это когда реб-к идет в социум (к примеру в сад) и в закрытом пространстве от других детей можно заразится! Но ваш малыш пока маленький и если пьет грудное молоко, малышу вообще ничего не страшно, так как с молоком ему попадают ваши антиглобулины. В вашей ситуации было много показателей, почему не надо было делать прививки. |
||
![]() |
|
Закладки |