![]() |
|
Дебютант
![]() |
справка из мерии
подскажите как в мэрии взять справку о месте жительства ребенка?я то могу сделать копию моего штампа из офии там есть адрес и поставить штамп из мерии.а вот как быть с ребенком???ккак объяснить в мэрии что именно мне надо?у ребенка ведь нет не каких документов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Добрый день, не найдя ответа на свой вопрос, спрошу: есть ли временной срок действия документов, заверенных в консульстве? Можно ли заверить документы, например, сейчас, а на гражданство подать через пол года? Заранее большое спасибо за ответ:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Как должна и как не должна выглядеть справка и как может называться мы обсуждали здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060432701 (сообщение 339 и дальше)
И здесь форумчанка делилась тем, как ей удалось добиться нужной справки: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060451246 (сообщение 399) Добивайтесь справки или другого официального документа с адресом во Франции. Св-во о рождении ребёнка Вам понадобится, но для доказательства проживания во Франции оно не пригодится никак. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И я только вчера об этом писала: не легче ли сразу cделать CNI ребёнку? Головной болью и нервотрёпкой будет меньше. Единственное - можно сыкономить после на переводе, если удастся сделать одну справку на двоих.
![]() |
|
Мэтр
|
Скорее всего нельзя. Можно пытаться за уши притянуть, например, прийти не в свою мэрию, а мэрию самого большого города департамента. Кому-то на форуме это однажды удалось. Или в крупном городе, где много мэрий попытаться зайти не в свою. Шансов мало, но пробовать можно. Но чужие адреса тут точно мало помогут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
Тут все пишут что нужна справка с мэрии о место жительстве ребенка,я была в Парижском кон-ве неделю назад оформила все не было никаких проблем ,и справку эту у меня не просили!!!!хотя на официальном сайте указана что нужна эта справка,у кого нибудь ее просили уже??почему у меня не попросили
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
|
![]() |
|
Закладки |