![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
mph, спасибо! У Райки шерсть довольно жесткая и без подшерстка, так что никакого пуха от нее нет. Решила пока не брить, мне нравится и так.
невестафранцуза, он так может стоять несколько секунд - полминуты. Что-то разглядывает вдали, обычно ищет чужих собак, особенно девочек ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Maina, у моей шерсть до стерилизации как у Вашей была и зарост был вообщем-то довольно скромный.А потом! И откуда только взялось!
Правда, совсем не линяет.Вернее, конечно, линяет(как же без этого), но ни ость, ни подшерсток сами не падают,я просто вычесываю ее раз в неделю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina,
у Чака такая кожа чистая! У мамы тоже раньше такая была. А в этом году начали появлятся пигментные пятна.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2014
|
всем привет!
это ричи! ему уже три годика и он ищет себе подружку для знакомств))) мы живем в монако) если есть девочки чихуахуа рядом с нами мы с радостью бы встретились и погуляли))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Лёля, Та, что на фотках весит 8кг!
Я бы хотела совсем кнопочную да, наверное ту, о которой Вы говорите. Просто у меня уже есть мопс, мы пока живем в Париже маленькой квартире и выбегивать собаку мне будет некогда. С маленькой все же не в тех порпорциях надо бегать. Но я очень полюбила эту породу, они гораздо умнее и утонченней мопсов, ласковые, преданные... НЕ пахнут и НЕ лезут. Не так, как наши монстрики, во всяком случае. И дочка, кстати, оценила таксу сразу. Та к ней тут же идет, обнимается, играет; Мопсы обнимаюстя но наш вообще дундук, он пока в себя не пришел, играть сз ним не получается, хотя уже не шарахается и лижет дочу, за что она ему очень радуется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это стандартная такса.
Это все индивидуально.Мой ласковый и преданный,но только со мной.Для чужих -это настаящий доберман.Голос грубый,как у большой собаки. Это точно,что не пахнен.Я его иногда нюхаю,такое ощущение,что игрушка,абсолютно без запаха.Только иногда из пасти запах.Но это смотря что съел. Шерсть лезет конечно,но очень мало. Вычесываю на улице иногда .Но мне его жалко,такое ощущение,как по стиральной доске. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нашей история такай: ее испанская семья в возрасте 7 месяцев "выкинула" ветеринару. Он предложил моим - все думали, будет мини. Она очень долго писала дома, ее наказывали, отчим рвал и метал, страшно даже было за собаку. Потом перестали ругать, она тут же перестала писать. И с тх пор - нежнейшее создание. Но она еще и с мопсами живет, с ними все делаются добродушно веселыми. Но лай она понимает жуткий, и на чужих (ученики мамины, на пример, если не успели собак убрать) она тоже реагирует огого. На самом еле еще какая охранница! (не то что толстопопые мопсы, радующиеся всем и вся).
Я просто привыкла, нас то она знает и нам раа, чужие дома редко а гуляет на частной территории, поэтому редко вижу "агрессию". Но она - настоящая охотница и сторож, лай звонкий звонкий (меня консьержка точно выселила бы уже, изначально мама предлагала мне забрать ее) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, сколько я читаю отзывов про такс, кажется, они нередко бывают кусачими, и для них это нормально. Своих-то может и не укусит, а чужих - запросто, а во Франции за это наказывают. Так что если есть возможность, то надо тщательно выбирать родителей щенка, смотреть какой у них характер. Ну и ребенку объяснить, что это не мопс, "палец в рот не клади" в буквальном смысле
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Маина, Ну...мы пока далеки от покупки (хотя хочется).
Надо же, наша ни разу не кусалась! Но она, похоже, на столько благодарна, что ее "оставили", что не представляю ее кусающей кого то. Кстати наш болбес Ромео-Кучинька еще как может цапнуть. Играя, но так, что дочка его долго побаивалась. Посмотрела цены... дорого. Обычная в 2 раза дешевле ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, видимо, у норных охотников такая специфика ))
Я на нашем выгуле вижу, что таксятники обычно обходят стороной чужих собак и при чужих собаках не спускают своих с поводка. У нас даже овчарок спускают побегать, а такс в свободном полете не видела. Хотя один таксеныш есть трусливый, к нему не стоит подходить, чтоб его не пугать. Другие таксы обычно спокойные на вид, но наверное хозяевам виднее, что скрывается под этим спокойствием ))
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Maina, а мой на поводке очень агрессивный к другим собакам.А вот когда с поводка спускаю,правда это очень редко бывает,потому что боюсь,что рванет непредсказуемо куда-то,он немного подоминирует и начинает играть.Но вот только хозяева других собак не верят и уходят.А ему так хочется пообщаться.
Кстати,мы на выставке когда были,как зрители,ходили с ним по залам,он вел себя прилично! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, это нормальные цены для породистых собак (да и кошек тоже) -800 - 1000 евро
![]() ![]()
Закладки |