|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, сколько я читаю отзывов про такс, кажется, они нередко бывают кусачими, и для них это нормально. Своих-то может и не укусит, а чужих - запросто, а во Франции за это наказывают. Так что если есть возможность, то надо тщательно выбирать родителей щенка, смотреть какой у них характер. Ну и ребенку объяснить, что это не мопс, "палец в рот не клади" в буквальном смысле
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Маина, Ну...мы пока далеки от покупки (хотя хочется).
Надо же, наша ни разу не кусалась! Но она, похоже, на столько благодарна, что ее "оставили", что не представляю ее кусающей кого то. Кстати наш болбес Ромео-Кучинька еще как может цапнуть. Играя, но так, что дочка его долго побаивалась. Посмотрела цены... дорого. Обычная в 2 раза дешевле ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Девочки, Здравствуйте! Я здесь новенькая, только из-за собаки и зарегистрировалась! Мы приобрели очаровательного таксеныша в Питере . Забираем его в августе. Сейчас изучаю форум вдоль и поперек по-поводу содержания и вакцинации собак во Франции. У нас породистый малыш от шикарных родителей, собираемся участвовать в выставках. У кого есть опыт по делитесь, плиз!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема о выставках собак, с расширенным поиском найдете еще похожие темы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Лёля, видимо, у норных охотников такая специфика ))
Я на нашем выгуле вижу, что таксятники обычно обходят стороной чужих собак и при чужих собаках не спускают своих с поводка. У нас даже овчарок спускают побегать, а такс в свободном полете не видела. Хотя один таксеныш есть трусливый, к нему не стоит подходить, чтоб его не пугать. Другие таксы обычно спокойные на вид, но наверное хозяевам виднее, что скрывается под этим спокойствием ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Maina, а мой на поводке очень агрессивный к другим собакам.А вот когда с поводка спускаю,правда это очень редко бывает,потому что боюсь,что рванет непредсказуемо куда-то,он немного подоминирует и начинает играть.Но вот только хозяева других собак не верят и уходят.А ему так хочется пообщаться.
Кстати,мы на выставке когда были,как зрители,ходили с ним по залам,он вел себя прилично! |
![]() |
|
Закладки |