|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Смотря чем кормить
![]() А как вы дружите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Ей сейчас годик и уже на 17 см вытягивается.
В прятки играем, на перегонки ползаем ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вик, А в чем она у вас дома живет? Я люблю улиток, вот и в огороде даже не уничтожаю. Прошлой осенью принесла из леса, когда за грибами ходили такую большушую и красивую. Оставила ее в огороде в парнике, все любовалась. Потом она куда - то делась, а вчера ее снова обнаружила- выползал на солнышко. Только вялая очень. Можно ее поселить дома? Что можно для ее жилья приспособить? У меня есть небольшой круглый аквариум. Подойдет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вик, это самая обыкновенная улитка? Как она у вас появилась,где обитает?
У нас в деревне есть ферма,где выращивают улиток.Но мы как-то мимо проезжаем и не задумывались посетить. Нужно будет,когда день открытых дверей будет, посмотреть как там все устроено. Знаю,что англичанин купил ферму и занялся выращиванием улиток.Но там съедобные... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Achatina fulica - наиболее крупные и распространенные улитки ахатины. Achatina fulica rodatzi (albino shell) - светлая раковина и темное тело. Achatina achatina - самые крупные на Земле сухопутные улитки. Achatina reticulata - довольно крупные улитки с полосатой раковиной. Achatina albopicta - улитки похожие по окраске на A. reticulata. Achatina glutinosa - менее крупные улитки ахатины с раковиной коричневой окраски. Achatina panthera (brown form), - коричневая форма ахатины пантеры. Achatina panthera (striped form), - полосатая форма ахатины пантеры. Achatina stuhlmanni - улитки с вытянутой раковиной. Achatina immaculata - некрупные улитки ахатины с полосатой раковиной. Achatina varicosa - некрупные улитки с полосатой раковиной и полосами вдоль тела. Achatina iredalei - живородящие улитки ахатины с лимонно-желтой раковиной. |
|
![]() |
|
Закладки |