|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.03.2014
|
Скажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на получение Certificat de célibat/coutume для регистрации брака во Франции? Интересует Консульство РФ в Париже.
Не хочу рисковать и "светиться" на сайте до получения визы. Заранее спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
На электронный адрес присылают подтверждение записи, когда запись доведена до конца. Но лучше сохранить или распечатать все данные уже тогда, когда они появляются на экране. На случай если письмо не дойдёт. Чтобы можно было отменить или перенести запись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
sweety, я даже не пишу "Иванов" и т. д. Я пишу первое, что под пальцы подвернётся: имя: chf, фамилия: lkf, отчество: cgf, телефон и электронный адрес - любая белиберда. Если видно, что даты есть, можно заходить под нормальными данными. Это компьютерная система, ей абсолютно всё равно, кто где засветился. Не всё равно будет только охранникам на входе, которые спросят фамилию и документ. Ну и понятно, что если по ошибке запись доведена до конца под неверными данными, надо потом её удалить, чтобы не занимать ничьё место.
Но даже если зайти под своими собственными данными, слежку за гражданами компьютер не ведёт, ему нет до них дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает, пытаюсь записаться в консульство на подачу документов на визы для моей французской семьи, их 3 человека, приглашение я им буду писать сама и пойду в консульство я сама, так вот у меня может и глупый но вопрос, никак его не осилю, фамилию мне писать свою и записываться на одну подачу? либо их фамилии и записывать 3-их на 3 подачи?
спасибо заранее
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Спасибо за ответы, покопалась на сайте и нашла что действительно надо писать всех путешественников, даже если это семья и даже если они не придут а я за них принесу
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно получить запись на заверение верности перевода в консульстве Парижа? Реально ли это сделать на их сайте, обратившись в службу тех поддержки? Сейчас записи нет на ближайшее время, предлагают регулярно заходить и проверять даты. И второй вопрос, как правило, за какое время до подачи документов нужно записываться? Я собираюсь оформить гражданство ребенку, поэтому с новорожденным это целая проблема, особенно в плане организации и поездки в Париж всей семьёй
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
elenakrikoune, даты открываются, надо только подождать, как правило, если сейчас дадут дату, то это будет на начало апреля, то есть за 2 недели до предполагаемого визита. Проверяйте понастойчивее ссылку, проблем нет, не стоит писать в техподдержку. Заверение верности переводов делают неделю, то есть планируйте к дате записи заверения можно прибавить 2 недели если с запасом и записываться на гражданство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
fille77, спасибо вам большое за быстрый ответ! Я думала, что запись к нотариусу за несколько месяцев! ))) буду пробовать отслеживать запись на сайте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Добрый день! Пытаюсь зайти на сайт для записи на приём в консульство, www.q.midpass.ru но он не открывается. Вчера открывался, а сегодня нет. Мне хочется узнать, это только у меня такая проблема или с сайтом что-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Муся2010, https://q.midpass.ru/ - сайт работает, проблем нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Муся2010, вам в тему про запись в консульство РФ в Страсбурге http://www.infrance.su/forum/showthr...E1%F3%F0%E3%E5
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо большое! А можно ли в один день подавать документы и на мой загранпаспорт и на гражданство ребёнку? Или , например, на заверение переводов нотариусом и в тот же день сдать документы для моего загранпаспорта?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Надеюсь завтра получить переводы документов по почте, если не придет письмо, то придется отменять запись в посольство на этот же день 20 марта на 17-05 в 1 окно заверение перевода и отменяю соответственно на подачу гражданства детке на четверг 27 марта 17 часов. Кому интересны эти даты пишите в личку, вдруг получится поймать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
также есть 14, 15, 16 апреля |
|
![]() |
|