|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
скоро откроют даты на апрель, подождите 2-3 дня.
я проверяла по 4-5 раз в день, иногда удавалось поймать более раннюю дату. Сами для себя решите, либо проверяйте почаще, либо один раз в день. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2014
|
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, разобраться с записью на прием. Я встала в очередь для записи на прием для получения справки о полномочии вступления в брак. Но, к сожалению, мне нужна конкретная дата (никак не смогу быть в Париже в другие сроки), но еще только в середине мая. На настоящий момент календарь на сайте показывает только март, в котором к тому же нет свободных дат. Когда примерно появятся следующие месяцы? Высока ли вероятность "поймать" нужную дату, если в ежедневном режиме проверять сайт консульства? И еще такой вопрос - была возможность выбрать 1 или 4 окно, я выбрала 4 (т.к. время подачи в этом окне - утром). Действительно ли можно подавать документы на справку в этом окне или мне нужно записываться в другое окно? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
даты открываются примерно за 10-12 дней до даты посещения, то есть если вам надо поймать запись на середину мая, то в начале мая сможете это сделать. Проблем нет.
1 и 4 окно отличаются лишь временем приёма, а функции они выполняют одинаковые. Вы всё правильно сделали. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2014
|
[QUOTE=fille77;1060471306]даты открываются примерно за 10-12 дней до даты посещения, то есть если вам надо поймать запись на середину мая, то в начале мая сможете это сделать. Проблем нет.
Спасибо большое за ответ! Но я не очень понимаю систему появления дат на сайте: смотрела сегодня, белым цветом выделена только одна дата - 1 апреля ( и сбоку появляется возможность записи, причем всего 1 время). А все остальные даты на весь апрель - серые, выбора времени нет. Значит ли это, что записи на весь апрель уже нет? осталось только одно время на завтра? Как же тогда возможно "выловить" нужную дату, при такой скорости распределения? Извините, если вопросы несколько глупые, очень волнуюсь, т. к. никак не смогу быть в другие даты в Париже и мне обязательно нужно получить запись в конкретную дату... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Sl_Fox, какая жалость, я вот как раз ловлю на завтра-послезавтра в 1 окно(( Тех поддержка вам поможет только, если вам далеко даты надо, мне не получилось поменять ни в 1 окно, ни во 2.
Буду пытаться меняться тут, может, кому-то подойдет дата. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |