|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Еслси у вас есть юридическая страховка, то надо действовать через нее.
Если нет, то можно через медиатора и суд, как в теме про испорченную дубленку. Если же просто писать письма, как советуют выше, то обязательно заказным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Всем еще раз спасибо за советы!
В теме про испорченную дубленку автор искала возможность возмещения финансового ущерба. У меня же финансовых претензий нет, но есть желание разобраться с сотрудником ONCG, который продолжает слать письма моим контактам в <Facebook>. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, спасибо. Это я все прочитала еще в начале всей нашей истории, когда он просто приходил ко мне домой и без конца звонил на сотовый. Я тогда звонила в ONCG, угрожала, что отправлю жалобу <Direction de la protection des populations>.... Теперь планирую отправить заказные письма в обе организации. Но зная, сколько такие дела длятся, боюсь, что этот человек успеет найти еще множество способов меня "достать". Он вчера ночью еще несколько писем отправил... Это уже на какую-то паранойю похоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, а может свой профиль удалить из <Facebook>?
Я смотрела передачу по ТВ - это такие организации, которые ничего не могут сделать по закону, просто-напросто выбивалы. А вообще, ваша история очень похожа на arnaque. Чтобы получить обратно какие-то недоплаченные 7 евро, вряд ли бы мед. секретарь обратилась бы в такую компанию. Ведь за услуги такой компании нужно платить деньги. В случае с 7 евро - овчинка выделки не стоит. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно еще и номер сотового, и адрес сменить... Но с какой стати? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что они не отстанут. Я не знаю, с какой стати. Просто расскажу случай. Мы переехали и живем уже 6 лет на одном месте. Нам дали номер телефона, который видимо принадлежал кому-то другому, некой семье Clopin. В начала нашего нового местожительства нам звонили как минимум раз в неделю, требовали этих самых Clopin, не верили, что мы - это не Clopin, угрожали нам, грозились приехать с huissier, называли другой адрес (не наш, к счастью). Звонили под разными предлогами, типа ваша дочь, такая-то мадемаузель Clopin не пришла в лицей... пытаясь нас "поймать"... В итоге, прошло уже 6 лет, но нас не забывают. Звонят, очень агрессивно разговаривают - типа, как ваша фамилия, если вы не Clopin... и т.д. Мы им вежливо и не очень вежливо советуем вычеркнуть этот номер телефона из из списка. Это при всем при том, что мы знать не знаем кто эти самые Clopin, а ваш телефон, профиль в FB они знают, они вам нервы помотают ни за что ни про что.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вижу единственный путь для вас это обратиться в бухгалтерию медкабинета или медсекретарю (тому кто передаёт лист должников в Société de recouvrement ) и заставить их связаться с тем самым Société de recouvrement и вычеркнуть вас из их базы данных должников, получить на руки документ, подтверждающий отсутствие вашей задолженности перед медкабинетом. И не стесняйтесь поставить в известность самого врача о методах, которые использует по отношению к вам работник Société de recouvrement, принесите копии писем о которых вы написали раскажите о звонках, а правильнее будет написать все это в письме на имя этого врача. Вам будет сложно уладить эту проблему без вмешательства первоначального юрид.лица перед которым у вас возникла задолженность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
sonnisse, на Вашем месте, я бы начала с подачи жалобы в полицию.
|
Закладки |